Когда “элита” продаст последние ресурсы – РФ начнёт рассыпаться. Владимир Лепехин

3632 26

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
26 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6681 4645

    Когда Россия начнет рассыпаться без элиты, русские ох*еют от невиданного богатства.

  • 18676 17446
  • 13 13

    Корень зла искать надобно не в происках внешних партнеров (что на Украине, что в Белоруссии, далее везде), а внутри России. Отсуствие собственной стратегии строительства справедливого общества.
    Куда тебя несет Русь-матушка твоя продажная безмозглая элитка?

    • 36655 32025

      Чтобы осуществлять стратегическое строительство справедливого общества, надо иметь идеологию, а она запрещена конституцией…

      • 2881 2633

        Кто же её примет – то, идеологию.Сами видите, даже на этом ресурсе в небольших масштабах, ни к чему прийти не можем. Одна Марина чего стоит, со своим скептицизмом. Так что не готовы пока, к идеологии.

      • 18457 13367

        Вы не правы у них есть идеология,и это идеология жидовствующих.
        “Золотой телец” – это идеология. Так что они нарушают конституцию.Идеология — не наука, хотя она может опираться на научные знания. В отличие от науки идеология, как выражение частных интересов в форме всеобщности, представляет собой знание о социально-политической жизни по отношению к интересам составляющих её сил, задавая на этой основе оценку желательности или нежелательности того или иного социального бытия. Идеология, преобладающая в том или ином государстве, стране или обществе, называется «господствующей».
        В новоевропейской культуре «золотой телец» — символ наживы, власти, денег, богатства, алчности.

    • 16216 9774

      А кому продажная-то?

  • 36655 32025

    Сброд бандитов и ростовщиков, под названием “элита”, не паникует из-за потери совести… Его больше волнует неминуемая потеря неправедно награбленного…

    • 18457 13367

      Меня до сих пор удивляет их невероятная тупость в определенной части, они почему то до сих пор никак не могут усвоить одного договор возможен только между равными,они же довели страну до крайней степени деградации,поэтому никто никогда с ними договариваться не будет. Путин и его компашка это третья волна разрушителей, первая горбачевская уже давно устроились на Западе поскольку имели гарантии от международного общества жидовствующи х ,второй волне ельциноидов позволили устроиться в ряды жидовствующих но гарантии они имеют только от амеровских жидов, а третьи это ваще поросята под нож.Они вынуждены выполнять все требования Запада и ковидлобесие это явно показало, на что рассчитывает это кубло из свинарника непонятно. Воистину бог наказывает их лишением разума. Вопрос с их потомством ваще не стоит, они будут отрабатывать за своих родителей ,а они насовершали такого, что хватит на десять поколений поросят.

      • 16216 9774

        Про разум хорошо сказано! Рекомендуем специально для дебилов: СССР РАЗВАЛИЛ НЕ ПУТИН https://mmanificarum.blogspot.com/2020/12/blog-post_18.html. Если текст не по силам – напрягаться не надо, можно посмотреть видео. Если и это тяжело – вероятно, следует послушать песенку. Если и это не помогает – тогда сливай воду https://ru.wikipedia.org/wiki/Болезнь_Альцгеймера#Фармакотерапия

      • 36655 32025

        Понятно, когда пришли арамеи с оружием, когда пришли хазары, крестоносцы, французы, немцы с оружием это понятно. Но не понятно, когда свой собственный князь и своя же дружина, которая призвана защищать, уничтожает тебя и навязывает тебе чуждую культуру. Вот это не понятно.

        Наше общество буквально погрязло в фарисействе. Так «много верующих» в Бога и так много ненависти и злобы. И лучше не становится. Россия трещит, стонет и недоумевает от решений и поступков кучки низкопробных злодеев, узурпировавших власть в России.
        Что будет хорошего для мира? Ничего! Никто ещё в мире, даже в мифах, не смог обогатиться украденными или неправомерно присвоенными баснословными богатствами. Всех и всегда настигала жестокая расплата, тем более посягать на богатства России – это подвергать своих родствен-ников и потомков риску возмездия.

        Русская нация – многомиллионная, рождение неподкупных гениальных людей в процентном исчислении, как и во всем мире, неизменно, огромное, приход их к власти – дело времени, тем более, предпосылки к их востребованности пришли; не-отвратимость наказания в мире никто не отменял, мировые претензии между странами и народами не имеют срока давности, и последствия, как проклятие, висят до решения над народами тех гнусных правителей, которые породили проблемы своим согражданам; все аккумулированные финансовые ресурсы России по странам Запада уже завтра поставят на колени все правительства этих народов за неправомерное преступное обогащение в соучастии с так называемыми олигархами России и их хозяевами за рубежом; помимо возврата, потребуются выплаты немалых компенсаций за нанесённый вред от уголовных преступлений против народов России.

  • 5466 4750

    А давайте обозначим ступени последовательной продажности российской елитки со времён Киевской Руси, постепенно приводящей к тому, что принадлежность к елитке автоматически означает предательство интересов России и коренных народов, населяющих территории, исторически включённых в состав Российского государства, Российской империи, СССР и нынешней России. Как так вышло, что в отличие от Великобритании, Франции, Германии, Польши, Италии, Китая, новоявленного Израиля, с его экспансионистской политикой, наконец, и других стран мира, российская елитка выродилась в предателей, и с трудом преодолевает комплекс Иуды, готового подставить и предать в любой момент, массовое поселение беглых олигархов в Великобритании и Швейцарии, не даст соврать.
    Постановка вопроса- уже четверть ответа на эту тему.
    Без этого анализа, все разговоры об этой теме имеют фрагментарное значение, как сознание шизофреника.
    В чём же суть проблемы и её идеологическое и историческое содержание?
    Может быть тогда станет яснее, что делать, когда выяснится кто виноват.

  • 5466 4750

    Те кто вершил политику, начиная со времён официального принятия христианства. Те кто финансово, или используя своё положение в органах управления мог влиять на кадровую, внутреннюю и внешнюю политику империи. Те кто в высших кругах создавал моду на нелюбовь к России и пресмыкательство перед западом. Казалось бы вот, отпали как бы колонии России, которые сосали соки из империи, в отличие от политики проводимой другими империями, которые делали всё ровно наоборот, а попытки развалить изнутри Россию остаются и они не только зависят от действий вражеских государств, но и имеют долговременную историю и внутри страны. Я несколько раз слышал высказывания ничем не примечательных людей, рядовых граждан, которые высказывались с презрением о стране и людях. Комплекс Смердякова имеют некоторые жители страны. Не зря Достоевский вывел этого “хероя” в своих “Братьях КАРА-мазовых”

  • 42455 21603

    Паника дошла и до вовочки лепехина.)Сытно жуя из корытца,он услышал что халява заканчивается,и надо жить по средствам.Караул,трагедия завизжал жирный боров лепехин,последние ресурсы продали,Россия теперь развалиться повизгивали в такт другие боровы,не замечая как сбоку к ним подходил ухмыляясь здоровенный мужик с большим ножом.)))

    • 6681 4645

      Надо дать время на повизжать. Говорят, адреналин в крови полезен для здоровья.
      Помнишь как мама акула учила дочку охотиться ?
      Мама акула говорит дочке
      - Доча, если совсем будет нечего есть, то ты плыви на пляж, и сделай несколько кругов, потом съешь.
      - Мама, а нельзя сразу их съесть ?
      - Ты что доча, их вместе с овном будешь жрать ?

      • 42455 21603

        Согласен,вовочке со славиком нужно облегчиться,так их быстрей примут на западе,чтоб платить налоги американским неграм.)Они ж не простые дебилы,их карманы полны 33 серебренниками.)))

  • 8819 4165

    Для Вячеслава!!! Сейчас наши таланты уничтожают , начиная с утробы. До генералов и губернаторов уже не доживают.

  • 8819 4165

    Хотите люди мира и нормальной справедливой, праведной жизни, готовьтесь к войне. Овладевайте ЗНАНИЯМИ. Информационная война давно уже идёт, если в ней победит мафия, то погибнут ВСЕ.
    Просите Бога люди об ограждении нас от иудейской мафии. Не произносите при этом имя господь, это имя иудейского эгрегора, т.е. сатаны.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru