В польском Редзиково начались народные волнения

155 0

4.3_В польском Редзиково начались народные волнения

Жители поселка близ Слупска были возмущены, когда узнали о планах администрации по возведению вышки сотовой связи 5G. По их мнению, излучение будет негативно влиять на здоровье. Однако факт строительства огромного радара ПРО с еще более интенсивным излуием не волнует никого.

 

Об этом сообщает местное издание «Голос Померании» Ранее жителей заверили, что башня будет стоять в нескольких сотнях метров от населенного пункта. Заявленная мощность излучения сотовой вышки составляет около 15 киловатт. Мощность радара AN/SPY-1 американской системы ПРО «Иджис Эшор», строящегося в Редзиково, составляет более 4 мегаватт! Однако, по мнению местных старост, именно сотовая вышка представляет угрозу для здоровья местных граждан.

В этом году стало модно выступать против строительства сотовых вышек, обвиняя технологию 5G в распространении коронавируса. Особо радикальные граждане эти вышки и вовсе сжигают, не обращая внимание на реальные вещи, которые более опасны для их здоровья.

Влияние СВЧ излучения на организм человека доказано медициной. Прежде всего это приводит быстрой утомляемости, нарушению работы печени, тонкого кишечника и ослаблению иммунитета. В дальнейшем это приводит к вялотекущим нарушениям в работе сердечно-сосудистой системы. Жители Редзиково сами прекрасно понимают это.

В опубликованной петиции от имени жителей поселка говорится: «На мачте предполагается установить антенны с очень большой мощностью, в том числе в сетях 5G. Они излучают сильное электромагнитное поле в микроволновом диапазоне - такое же, которое используется в популярных бытовых СВЧ печах. Это поле опасно для здоровья - оно может вызвать рак и привести к смерти. Мощность антенн будет увеличиваться с высотой, поэтому особенно уязвимы жители верхних этажей и чердаков».

Согласно данным по радиолокации и из интернета, опасная зона от антенны локатора составляет в среднем 2.5 километра. Если прочертить невидимую окружность радиусом в 2.5 км с центром в точке расположения радара, то получим, что СВЧ излучение полностью покрывает Редзиково и частично восточную часть города Слупск. Неудивительно, что с момента объявления о начале строительства объекта ПРО США цены на недвижимость в Слупске стремительно покатились вниз.

 

Поэтому, жителям Редзиково стоит задуматься о реальных угрозах для своего здоровья, а не следовать интернет-трендам сторонников теории заговоров о попытках тайного правительства захватить умы людей посредством распространения вышек сотовой связи.

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru