Власть, партии, общины…

308 10

Фото Восход

Власть, партии, общины...

Осмелюсь предложить свое толкование сущности Власти в нашей земной реальности. Вот что думает об этом простой русский пенсионер.

Власть — изобретение людей. Некоторые ссылаются на Бога, но это только Его попущение.

В наше время Власть, это инструмент реализации Римского права, которое считается у нас данным на веки вечные людям, чтобы они не поубивали друг друга в конфликтах. Но Римское право имеет применение только в условиях расслоения общества на : рабов- рабовладельцев, собственников-неимущих, сильных-слабых. И власть реализуется в виде империи, державы, союза, федерации.

В борьбе за влияние и за власть возникают Партии. Они представляют интересы отдельных групп людей. Обычно, это крупные собственники и «хозяева жизни». Но нет ни одной партии, которая представляла бы национальные интнресы народа. А об интересах земной цивилизации — и говорить не приходится. Нет таких слов у наших политиков...

Эволюция ведет к тому, что имущественное и национальное расслоение просто исчезнет. Все люди станут Человеками, выполняющими заКоны Мироздания, уже по Вселенскому праву, а не по Римскому. Не будет необходимости кого-то принуждать, что-то запрещать, проводить границы территорий.

Конечно, люди будут создавать общины. Но разделение будет не по собственности, не по национальности, а по интересам. Возникнут общины инженеров-строителей, ученых-исследователей, творцов-художников, земледельцев и т.д.

Будет ли центр управления? Конечно будет — надо же кому-то организовать взаимодействие и гармонию между общинами. Орган верховного Управления будут представлять наиболее авторитетные представители человечества. В нашем представлении это будут волхвы-жрецы, мудрецы, талантливые администраторы. Самый верхний уровень займет Верховный Правитель, кторый возьмет на себя связь и координацию с внеземными Силами Иерархии Света Галактического Сообщества.

Всё это пока лишь Проект. Но его реализация во многом зависит от инициативы и энергии людей, населяющих Планету.

Вот такие фантазии простого русского пенсионера.

Да будет Свет!

 

Леонид Плотников декабрь 2020

 

 

 

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 15194 12772

    А как будет организовано производство, обмен, распределение? Пока похоже на городок коротышек, который придумал Носов. У них всё было в достаточном количестве, только не понятно, откуда.

  • 7782 6657

    Есть проект общественного устройства, которое называется «Коммунизм». Проект известен с древних времен; возможно, он остался в памяти людей как реальность одной из предыдущих цивилизаций. Известный философ Карл Маркс положил его в основу своего труда «Манифест коммунистической партии», далее он написал «Капитал».
    Основная идея коммунизма – «От каждого по способности и каждому по потребности».
    Высокоразвитые цивилизации иных Миров строят общественные отношения именно по принципу коммунизма. Основная сфера их эволюции — не потребление, как у нас, а развитие человека и среды обитания. Потребление у них доведено до автоматизма. Все необходимое для жизни они получают по желанию, но и каждый усердно трудится в меру способностей и квалификации. Развитые квантовые (молекулярные) технологии позволили создать особые устройства, называются «репликаторы» которые создают предметы обихода и пищу буквально «из ничего», подобно сказочной «скатерти-самобранке».
    Все это может быть доступно и нам, если пожелаем. А вот сроки — зависят от нас.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru