Расследования Навального уже не те – бред в абсолюте

106 0

Про Алексея Навального и его «отравление» почти уже забыли. Скандал утих, доказательств не поступило, дело с концом. Но не для Алеши. Он опубликовал новое «расследование», заглавие которого звучит так: «Дело раскрыто. Я знаю всех, кто пытался меня убить».

724429_800.jpg

В общем, уже понятно, что бред. «Расследование» проводили какие-то хрен пойми какие западные СМИ. Навальный вписался в расследование, когда материал уже был сляпан.

Надо ли говорить, что Алеша, не изменяя своему репертуару, создал очередной немыслимый вброс пурги?

Самая настоящая мура. 

Разумеется, этот бред кому-то все же удалось увидеть. Юрист Илья Ремесло после просмотра нового произведения Леши сумел поставить тому диагноз даже без медицинского образования: «чистый фимоз головного мозга».

Да уж, тут сложно поспорить, ведь в «расследовании» Навального можно услышать вот такое: «Меня и Юлю кровавое ФСБ травило 4 года смертельным боевым ядом, и никак не могли подобрать дозировку, мы делали пробежки и выжили, ура».

Кажется, у людей в голове реально насрано. Иначе и не выразишься. 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru