Мемориальная доска Лужкова

839 5

В Москве открыли мемориальную доску в память о Лужкове. Повесели на доме на Тверской-Ямской, где с 2000-го года проживал Лужков. Из "героев"...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 32195 27365

    Жил был веселый пчеловод,все предлагал накормить медом армию-не дали ,он и умер.А жена эвон какая деятельная ,самому сыну Байдена оплачивает кокаиновые вечеринки,3млн дол -не плохая помощь.Какая странная жизнь -жил,был недавно ,а забыли уже

  • 945 673

    Зачётный фон на доске – спил пня гнилого дерева. Очень символично для Нерезиновска!
    Только надо было на корточках и с семками, а так вылитый гопарь.

  • 10968 8658

    Цинизм высшей пробы.Лужков создал жене огромную бизнес-базу.Мллиардерша-бывшая сеекретарша.Деньги то народные, как и от заводов и земли. Но Придонки из олигархического общества его чествуют, ибо рука руку моет. Придонки тоже хотят мемориальные доски в нищей разгабленной ИМИ стране.
    Кстати москвичи нежно любят “Лужка” за льготы и доплаты.

  • 6788 5734

    Противоречивая личность – бывший мэр столицы.
    С одной стороны, Лужков, конечно, “использовал служебное положение” для проталкивания бизнеса своей жены. Но покажите мне чиновника в нынешней РФ, кто не обогатился благодаря своей должности.
    С другой стороны, Юрий Михайлович много помогал угнетаемому Украиной Крыму, чем другие должностные лица РФ себя не обременяли. Много хорошего он делал и для Москвы. Политически противостоял Березовскому. А главное – Лужков не делал из москвичей подопытных кроликов, не загонял их по норам, чем упивается нынешний оленевод.
    Выходит, хорошего больше, чем плохого. Земля ему пухом!

  • 38848 34180

    Когда умирают известные русские деятели, то это особо не афишируется СМИ, их именами мало, что называют… Когда же умирает представитель малого народца с большими присосками, то неделями сокрушаются те же сми и их именами называют всё, что только можно…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru