Боевые катера Калашникова

551 1

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 36642 32012

    Видать, поэтому про вирус ничего не пишут:

    ТРАМП ОТМЕНЯЕТ ПРОЕКТ БИЛЛА ГЕЙТСА, ИЗВЕСТНЫЙ КАК “ID2020″

    Президент США Дональд Трамп отменил проект Билла Гейтса, известный как «ID2020», и сделал следующее:

    * 1 .- * Он постановил, что вакцины должны быть ДОБРОВОЛЬНЫМИ, а не обязательными, с военными, которые проверяют их чистоту и распространяют их.

    * 2 .- * Он урезает средства Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и требует тщательного расследования ее операций.

    * 3 .- * Отменен законопроект демократов «HR6666», известный как Закон о Covid-19 TRACE (тестирование, охват и установление контактов со всеми), который был основой законопроекта Билла Гейтса о диагностике и мониторинге (как и тоже был отменен).

    * 4 .- * Он отменил проект Билла Гейтса, известный как «ID2020».

    * 5 .- * Он открыл платформу для отчетности, чтобы то же население могло осудить примененную к нему цензуру в Facebook, Twitter и YouTube. Результат был потрясающим, поскольку за короткое время он был насыщен жалобами, и таким образом Трамп получил доказательства, необходимые для принятия мер против цензуры.

    * 6 .- * Это остановило запуск 5G по всей стране.

    * 7 .- * Он издал распоряжение о возобновлении деловой и трудовой деятельности во всех штатах США до такой степени, что губернаторы, которые отказываются, будут привлечены к ответственности.

    * 8 .- * Выполнил приказ Белого дома взять на себя ответственность за все электрические сети, включая: Интернет-серверы, системы передачи и электронные системы. (Красный флаг).

    * 9 .- * Он объявил «Основные службы» местам поклонения. Некоторые мэры штрафуют людей за посещение церкви.

    * 10 .- * Он приветствовал Австралию и 116 стран за то, что они настаивают на строгом и тщательном расследовании распространения вируса COVID-19 в Китае, несмотря на несколько угроз со стороны Китая отказаться от экспорта критически важных товаров.

    ПРИМЕЧАНИЕ. ID2020 – это название проекта, который предлагает цифровую идентификацию практически всех людей на планете. Термин «цифровая идентификация» означает введение в человеческое тело микрочипа, который содержит всю личную информацию каждого гражданина.

    В СМИ об этом мало говорится, но проект ID2020 достиг очень продвинутой стадии. На официальном веб-сайте указано, что ID2020 – это тип государственно-частного партнерства, в котором участвуют ООН, ВОЗ, международные правительства и его учредители, которые также являются его наиболее активными спонсорами.

    Кто учредители и спонсоры? Среди членов-учредителей такие известные имена, как «Microsoft» (от Билла Гейтса), «ГАВИ» (глобальный альянс по вакцинам и иммунизации, заинтересованный в продвижении использования вакцин по всему миру) и семья Рокфеллеров.

    В Администрации ID2020 мы находим представителей уже известных организаций, вмешивающихся в каждое движение, которое правящая элита дает, чтобы навязать Новый мировой порядок: JP Morgan, Banco Santander, USB Bank, Deutsche Bank, IBM, Rockefeller Foundation, Microsoft … ( Я был поражен тем, что не нашел Goldman Sachs в списке, и это меня озадачило.)

    ОЧЕРЕДНО ID2020 представлен в позитивном ключе для всех: как «актив для граждан» (и даже более того: они обращаются с ним как с ПРАВИЛЬНЫМ) », то, чего нашей жизни не хватает для улучшения во всех аспектах ( особенно самое основное) “.

    На первой странице проекта мы можем прочитать: «Идентификация жизненно важна для политических, экономических и социальных возможностей. Но системы идентификации архаичны и небезопасны, отсутствует адекватная защита конфиденциальности и для более чем одного миллиарда человек, они недоступны “…

    Помните, что, делясь этой статьей, вы поливаете семя истины.

    Читайте и выкладывайте, привет дорогой Рамон, ты молодец, поддерживаю тебя из США, Флорида.

    Автор Misteri1963 – 22 ноября 2020 г.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru