Что остановит ненавистную цензуру на YouTube?

294 0

YouTube продолжает гнуть свою линию, необоснованно цензурируя СМИ по всему миру. В этот раз американцы «напали» на немцев, запретив изданию Sputnik News Deutsch загружать видео на собственный YouTube-канал.

original

Google лишил СМИ возможности публиковаться после трансляции лондонского митинга, связанного с непринятием местными жителями ограничений, связанных с коронавирусом. На митинг вышло много горожан, включая политиков, например, среди них был бывший лидер лейбористов Джереми Корбин.

Как считают в YouTube, основанием для блокировки СМИ является распространение фейковой информации о коронавирусе. Всё это конечно чушь, ведь автор ролика даже не сопровождал запись комментариями, а молча снимал происходящее событие.

Примеров американской цензуры со стороны IT-гигантов масса. Особенно почему-то видеохостинг любит «отрываться» на записях российского происхождения. Поэтому, нарушая права суверенных государств, не только России, Google нарывается на нагоняй.

Самое время выгонять наглого гостя из нашей страны и создавать собственные IT-платформы: видеохостинги, поисковики, соцсети и т.п. Тогда появится шанс избавиться от американской пропаганды и очистить Сеть от лживой информации, засоряющей молодые, неокрепшие умы.

 

Рубрики: Свобода слова
Метки: США, цензура
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru