Американские IT-корпорации захватили рынок цифровых услуг

370 0

Американские соцсети и IT-корпорации полностью захватили контроль над информационным пространством. Даже трансляции президента и его посты в Twitter не обошли жесткую цензуру.

твиттер1

Накануне Twitter пометил ряд постов Дональда Трампа о результатах выборов значком фейка, добавив подпись: «в официальных источниках сообщается о других результатах этих выборов».

Напомним, 3 ноября прошли выборы президента США. Однако, не дождавшись официальных результатов, американские СМИ сообщили о победе кандидата от Демократической партии Джо Байдена. По сути СМИ и соцсети попытались заткнуть главу Белого дома.

Впрочем, американские соцсети и такие IT-гиганты как Facebook, Google, Twitter и их «детища» уже давно взяли под свой контроль рынок цифровых услуг. В частности, они отметились и в России, цензуря российские СМИ и распространяя фейки.

Необоснованные блокировки, распространение ложной и зачастую общественно опасной информации, использование личных данных пользователей в корыстных целях – именно так сегодня работают американские корпорации России.

В связи с этим появилась необходимость в развитии собственной цифровой инфраструктуры. Единственный способ освободиться от западного влияния – это создать аналог американских поисковых систем, мобильных приложений, соцсетей и видеохостингов.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru