С британскими фондами Навальный может быть связан через отца жены

195 0

нава-2

В последнее время появилось много информации, доказывающей особую связь Алексея Навального с Великобританией. Здесь и сотрудничество с британскими фондами, и внезапно появившаяся в его жизни жительница Лондона Мария Певчих.

Известный общественник Илья Ремесло раскрыл причину, связывающую Навального с Туманным Альбионом. Все дело в супруге блогера Юлии, с которой Навальный состоит в браке уже 20 лет.

В свое время скандального блогера весьма смутил вопрос об отце его жены. Навальный поспешил заявить, что папа Юлии давно умер. Но это оказалось ложью, как и все у Навального, и получилось очень некрасиво.

Выяснилось, что отец Юлии Навальной работал сотрудником посольства РФ в Великобритании. По мнению Ремесло, он вполне мог выполнять функции разведчика.

В настоящее время тесть Навального проживает в Лондоне и связан с различными фондами. Эта информация во многом объясняет главенствующую роль Юлии в их семье, и повышенный интерес Навального к британским берегам.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru