116 изображений, которые НАСА хочет показать инопланетянам.

927 6

В ролике демонстрируются изображения на борту аппарата "Вояджер-1", который был запущен НАСА в открытый космос в 1977 году. В 2012 этот автоматический зонд стал первым рукотворным объектом, который покинул Солнечную систему и вошёл в межзвёздное пространство. Ждем-с!

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 9958 8860

    А где флаг ЛГБТ и изображение вездесущего сжатого кулака с лозунгом “хватит” ??

  • 230 194

    Как-то больше похоже на набор страниц из американского комикса, чем на послание инопланетному разуму.
    Нашел в соответствующем сообщении ТАСС: «Как Pioneer 10 и Pioneer 11, космические аппараты Voyager несут на своем борту послания иным мирам. Они записаны на позолоченные медные пластинки, помещенные в защитные футляры. Послания содержат указание местонахождения Солнечной системы и Земли, приветствия на 55 языках, а также 115 изображений (в области математики, физики, химии, астрономии, анатомии человека, жизни людей и др.) и аудиозаписи (различные звуки нашей планеты: шум ветра, пение птиц, звук движущегося поезда и др.; отрывки из музыкальных произведений Баха, Моцарта, Бетховена и др.).»
    А где тут медные пластинки, приветствия на пятидесяти пяти языках? Музыкой Баха и прочих классиков тут и не пахнет. Это продукт для масс-медиа, небольшой подлог, адаптация, чтобы обывателю было понятно. Что сразу при просмотре как-то не приходит в голову.
    Наверное, так же американцы изобразили свои «экспедиции» на Луну.

  • 2062 1214

    лижи мой анус, соси мои яйца, мне похую какой ты ориентации

  • 18676 17446

    Одичалая “Моль” ? Жаль.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru