Главная » Здоровье, События Настоящего

Интервью главного врача Томской областной санчасти.

09:11. 7 ноября 2020 3474 просмотра 328 коммент. Опубликовал:

Что же происходит на самом деле ?

Интервью. Алексей Михленко, главный врач Томской областной Медико-санитарной части 2

 


328 Комментариев » Оставить комментарий


  • 16956 8192

    Добротное видео, где доступно объясняется то, что накачиваемая некоторыми СМИ паника есть, подтверждённых фактов заражения все же меньше, о сроках переноса вируса контактными с заражёнными (5 дней приблизительно), и о тяжёлых последствиях для тех, кто переболел данным вирусом.
    Серый, хоть что то дельное от тебя.

    • 35236 30662

      Как ты думаешь, теперь дядюшка Зю стал антисемитом после этого?:
      https://www.youtube.com/watch?v=R5iAflK1KKM&feature=emb_logo

    • 9407 8369

      Ни хера оно не добротное. Не буду сейчас расписывать, что у нас творится в МСЧ № 2, скажу только, что из Министерства Здравоохранения РФ комиссия едет разбираться с ситуацией в Томске. Это такой Томский тренд – во всем людей обвинять: то они не умеют лечиться, то они не умеют ЖКХ пользоваться, то в транспорте ездить не умеют. Зато как только каким прыщем стал на ровном месте, что ты, ангел с крыльями. У нас журналист в больницу сходил, нафотал и опубликовал, так Департамент Здравоохранения ТО на него ПЯТЬ заявлений в полицию написал. Провели проверку, сняли начальника департамента. Вот такие у нас дела. Если кому интересно, посмотрите статистику выявленных заболеваний по Томской области, что бы дать действительную оценку этому интервью

      • 16956 8192

        Короче и конкретнее пожалуйста.

      • 16809 12653

        После проверки минздравом курганской области, оказалось что местные руководители не смогли организовать работу по лечению короновирусных больных, злоупотреблений выше крыши

        • 9407 8369

          У нас, вполне возможно, будет то же самое

          • 16809 12653

            Ну у нас хотя бы инфекционку новую построили, правда в областном городе. Вроде все ровно, но на лечение зачастую не берут если не настоять, отговорка одна, нет мест, врачей и прочее. Что это? злоупотребление на местах или ситуация повторяется. Да ещё одна проблема возникла с маркировкой лекарств, та организация которая должна заниматься этим не справляется, поэтому возник дефицит определенных лекарственных средств. Похоже на вредительство.

          • 9407 8369

            У нашего здравоохранения одна проблема. Это ОМС и их настойчивость заставлять делать как нужно им. И на первое место выходит бухгалтерия, матответственность, учет и отчет и правильность проведения закупок. Пациент на последнем месте. А в случае чего говорят: это вы сами виноваты, не знаете как правильно лечиться по нашим правилам, которые мы не скажем, потому что это коммерческая тайна.

          • 16809 12653

            Сейчас везде так, и качество оказания услуги не на первом месте. Хотя очень много зависит от страховой компании, если страховая контролирует использование средств, то и возможностей для злоупотребления не много.

          • 9407 8369

            “если страховая контролирует использование средств, то и возможностей для злоупотребления не много” для злоупотребления может быть, а для лечения пациента – возможности стремятся к нолю. Поверьте мне, я знаю о чем говорю.

          • 16809 12653

            Не буду спорить, потому как поликлиника мне нужна не более чем для больничного, в основном сталкиваюсь с ними когда привожу мать для лечения (капельница, уколы), сейчас и нужды особой в них нет, потому как основное это диагноз, что неплохо делают в платной клинике, в общем то за смешные деньги. Моя же страховая обеспечивает доступ в любое лечебное учреждение в том числе и в платное, по ДМС лечат даже то что и в страшном сне не привидится.

          • 9407 8369

            “Моя же страховая обеспечивает доступ в любое лечебное учреждение” – это Вам со службой повезло. А рядовой гражданин по ОМС мучается, а не лечится. Маме здоровья. Берегите. Я свою в прошлом году похоронил. Реально невосполнимая утрата, как бы банально не звучало.

          • 16809 12653

            Не служба, обычная работа. Да и заботятся они в общем то не обо мне а о моей трудоспособности. Печально терять родителей, но делаю всё что в моих силах для продления ее жизни. Соболезную об утрате, вероятно шансов для сохранения жизни Вашей мамы уже не было.

    • 323 127

      Самая важная информация в этом материале!!! Это:
      “нековидные больные. Так называемые «зеленые». Это те люди, у которых нет, не было и никогда не будет, наверное, ковида”

      Об этом все молчат, потому что это якобы расизм!!!
      А на самом деле просто незнание законов природы!!!
      “нековидные” – это чистые люди, у которых не было в роду смешения. У них самый крепкий иммунитет и ковид им по барабану. Никогда и ни при каких условиях не заболеют.
      Это чистые белые люди, чистые негры, чистые китайцы или японцы и чистые красные – индейцы. Но таких не так уж и много.
      На планете осталось не как уж и много чистых белых – примерно 300 млн.
      При смешении : например белого и чёрного происходит почти полная потеря иммунитета. Две чуждые друг другу генетики рвут иммунитет друг друга части, опуская его ниже плинтуса.
      Чем больше мешанины в роду, тем мрачнее протекает ковид и летальность очень высокая. Чем меньше мешанины – тем легче переносится ковид.
      Так природа мстит за незнание и игнорирование её законов!!!
      Так что – кто не уверен в чистоте своей родовой линии берегите здоровье и соблюдайте меры предосторожности!!!!

      • 99 79

        Я врач в прошлом и эта мысль приходит мне в голову.А не голос ли Природы в этом ковиде? Надоело даже небесам с нами возиться. Я в последний раз болела в 28 лет, когда нас всех, Интернов уже учёбу закончили, отправили на борьбу с Гриппом в Новосибирске училась. Это было в 1975 году я закончила НГМИ
        Вот, это был действительно, ГРИПП. Дома по стеночки ходила. Всё, как рукой сняло – больше я никогда не болела.Стараюсь не притрагиваться к тем продуктам, где химия. Очень мало есть мясное, овощи и фрукты. Вот как -то и вся защита, остальное сам иммунитет делает.

  • 4450 3822

    “…стало больше испуганных людей, людей в панике…” – о чём все мы тут и говорим битые пол года: паника, им нужна паника. “…чудесным образом после короткого и быстрого обследования выздоравливают…” – это даже не мы с вами говорим, это вместе с нами говорит Глав Врач томской областной медсанчасти. “…Паника… Паника, ну это из средств массовой информации идёт, это одна из основных тем, везде…” – без комментариев. “…это вирус обыкновенного гриппа, сезонное заболевание…” – уже классика. “…у нас основная проблема лечить больных без вируса, которые остались без мед внимания из-за пустяка – простого ОРВ, лечащегося дома за 2-3 дня…” – из песни слов не выкинешь, как говорится. “…вот, как-то так получается сегодня…” – вот, как-то так, товарищи краснявки…

    У кого-то ещё остались вопросы – позвоните Глав Врачу томской областной медсанчасти, он вам индивидуально повторит, как говорится, передаст Знания изустно.

    • 9820 9006

      Александр,все это хорошо и понятно. Посмотрите под другим ракурсом: что это за болячка никто толком не знает. Истерия да…имеет место,при том мировая истерия. Что это такое сегодня никто не может объяснить. Академики…АУ… Вы свои ученые степени и служебные дачи чем заработали? Объясните нам,простым людям что это такое? Что такое ковид? Это реальность? Или пугалка? Все-таки наверное не пугалка. Два дня назад был на похоронах своего друга детства. Официально-ковид. Не знаю,сейчас еще под впечатлением.

      • 4450 3822

        Уверен, объяснить есть кому. Но такое объяснение не пустят в эфир. Правдивое же объяснение через интернет тут же, в интернете, смешают с потоком лжи, которая будет выглядеть так же правдоподобно. Так, что сам чёрт ногу сломит разбираться во всей это чехарде. Остаётся только одно, выбирать из кучи предложенных вариантов вариант по вкусу. А вкусы-то у всех разные. Вот каша и получается у нас. А за ней паника. А в это время: Васька слушает, да ест… Так мне всё это видится.

        Конечно, когда хоронишь друга и слышишь: ковид – это впечатляет…

      • 2081 1638
        • 9820 9006

          Спасибо,елена,посмотрел,сделал еще дополнительные выводы для себя. Три дня назад был на похоронах своего Друга. Друга детства. Мы вместе начинали курить,пить водку лет в 10-11. Непонятно что с ним случилось. Официально-КОВИД. Но я общался с родственниками. Они говорят что вечером после работы пришел домой,поднялась температура,38,5, вызвали скорую,они его забрали и увезли. Поместили в реанимацию сразу. До утра не дожил. Вот так,елена. То ли это фикция,то ли реальность,но своего друга я похоронил.

          • 2081 1638

            Можно попросить Вас об одолжении? Спросите у родственников друга, ксерокопии его анализов и заключение патанатомов. Если у них на руках их нет, пусть получат, если не “натягивают осла на уши”, то получат они без проблем. Как это будет у Вас на руках, напишите, где-нибудь в комментах, я Вам скину свою личку, перешлете мне сканы. Попробуем разобраться.

          • 2257 1873

            “Три дня назад был на похоронах своего Друга.” Возможно, у него например редкая группа крови и он был ценным донором органов и они медлить и изображать болезнь не стали: где то умирал богатый пациэнт.

      • 9407 8369

        Это НЕ пугалка. Это искусственно собранный вирус
        https://pandoraopen.ru/2020-03-12/sproektirovannyj-virus-letuchej-myshi-vyzyvaet-debaty-po-povodu-riskovannogo-issledovaniya/
        И поэтому с ним никто не знает, что делать и что от вируса ожидать (мутации) дальше

        • 16809 12653

          Дошла ли генетика до того чтобы собрать вирус который может видоизменяется мы не знаем, но то что вирус мутирует и развивается независимо от распространения других видов гриппа подозрительно. Вспомнить хотя бы свиной или птичий грипп, они как начались так и закончились и никто про них не слышал последнее время, возможно это были испытания.

    • 16956 8192

      Вы рассчитываете на то, что этот видеоматериал никто не будет смотреть?
      Выдергивая из контекста объяснения главврача – видимо да.
      Мелко и глупо с Вашей стороны.

  • 4450 3822
    • 9820 9006

      Правильно видится. Все правильно. НИКТО сегодня не знает,что такое-КОВИД. Да,вирус,да необычный.Да,странный,да,непонятно как лечить. Лично мое мнение-дело наших рук. Утечка из лаборатории. Или нарочно выпущен. Человек сегодня-тварь никчемная,мы не достойны здесь жить,на планете Земля. Мы гадим все вокруг,отравляем планету. А Земля-она живая,мы-паразиты. КОВИД-может достойный финал нашего существования здесь.

      • 4450 3822
      • 1434 961

        В корне не правильные утверждения что никчёмный и не достойные жить на земле. Человек физиологически по сути животное, так как все системы, от поглощения пищи, до размножения построены на тех же основах, как и у всех остальных живых организмов в частности Млекопитающих. Но, ни одно другое животное не способно мыслить сразу по нескольким направлениям одновременно- образно, наглядно действенно, абстрактно, теоретически, практически, интуитивно, творчески и др. Не многим животным дана возможность совершенствоваться. Когда человек появляется на этот мир он белый лист формата А4, абсолютно пустая флэшка- способная выбирать информацию любого типа и её анализировать. И то что на сегодняшний день усовершенствованные животные под названием человеки несут негативную составляющую и разрушения, является виной всеголишь вносимая в них информация. Зная эти принципы из детей человеческих можно делать сверхчеловеков! Землю можно превратить в настоящий рай, где нет зла, недостатка несчастья и горя. Но планета захвачена нивидмой нам силой, о которой мы можем всеголишь догадыватся, сила эта относится ко всей планете эксплуататорски. Ей нужны лишь определённые ресурсы от этой планеты. И получает она эти ресурсы нашими руками. Геологоразведка и дело тонкое и не лёгкое, а разработка и того сложнее… А ещё, скажи свою теорию о том что люди не правильно живут чёрной дыре, которая поглощает целые звёздные системы. Смерть- смена мерности в пространстве и времени. ” Что то кончается, что то начинается”- из игры Ведьмак 3
        И да как только все осознают, что можно жить иначе, так сразу последует перезагрузка людей, из прошлых времён мы знаем что перезагружали человечество 2 раза Как минимум. Паразитирование называется.

  • 4450 3822

    Для Stelm

    Я тут не совсем согласен. Конечно, человек штучка та ещё. Но, кто способствовал и способствует его отрицательному развитию, а не наоборот? Кто вокруг него систематически разбрасывает соблазны, благодаря которым человек теряет человеческий облик? Кто потом ему же и говорит: друг, ты же сам это выбрал, мог ведь мимо пройти? Человек слаб, это так, этим пользуются те, чья сила в нашей слабости – наших пороках, которые взращивают в нас и нам же в нос ими тычут, дескать, загаживаем всё вокруг, развелось вас, дармоедов, наплодилось, а Земля-то одна – кто об ней подумает, если не мы (кто вас развращает)? Ведь делается всё, чтобы человек глубже и глубже увязал в болоте, а не выползал из него, говоря ему: это твой выбор, ты сам пожелал, мог болото обойти.

    Что думаете об этом?

    • 9820 9006

      Да в общем все правильно,я с Вами согласен. Человеку изначально было дано право выбора. Создатель нас наградил еще и разумом от рожденья. Как мы этим воспользовались? Это отдельная тема. Мы своего рода эксперимент,создатели вкладывали большие надежды на нас. Мы не оправдываем. Мы их неудача. Примерно так.

      • 4450 3822

        Человеку было дано не право делать выбор, а способность делать выбор. Способность. Это не одно и тоже. Так вот, именно на эту способность воздействуют отрицательно – человека всячески лишают её. Это с одной стороны. С другой: во круг него насаждают массу всяческих соблазнов, вместо того, чтобы ограждать от них. В следствии всего этого, человек, с искусственно ослабленной способностью делать правильный выбор, находясь в эпицентре соблазнов, так же искусственно созданных во круг него, сбивается и идёт по наклонной, где его и ждут с распростёртыми объятиями.

      • 16956 8192

        Не все, и ещё не конец.
        Впереди у человечества «зеркало» собственной сущности.
        Вот потом и будет всем все ясно.
        Сейчас же спектакль продолжается.
        И самое главное – актёры и режиссёры спектакля сами ведут к финалу, где их выведут на сцену и воздадут должное.
        Без масок, гримас и сценических ям.

        • 5154 2466

          …Пока зло не созреет, глупец считает его подобным меду. Когда же зло созреет, тогда глупец предается горю…, ибо, как не сразу свертывается молоко, так содеянное злое дело не сразу приносит плоды; тлея подобно огню, покрытому пеплом, оно следует за этим глупцом.

          Дхаммапада.

          • 16956 8192

            Не все из прошлых цивилизаций уходили в прах земной.
            Были и те, кто обретал новый дом.
            Но Земля для них как была родным домом – так и осталась им.
            И мы им – дети.
            Столько раз уже спички отбирали – не счесть.
            А ведь забавно выйдет – вместо шоу от себя они имеют шанс получить явление отцов-основателей нашей цивилизации.
            И понастроили уже бутафории схожей…

          • 5154 2466

            Корней Чуковский
            Путаница

            Замяукали котята:
            «Надоело нам мяукать!
            Мы хотим, как поросята,
            Хрюкать!»

            А за ними и утята:
            «Не желаем больше крякать!
            Мы хотим, как лягушата,
            Квакать!»

            Свинки замяукали:
            Мяу, мяу!

            Кошечки захрюкали:
            Хрю, хрю, хрю!

            Уточки заквакали:
            Ква, ква, ква!

            Курочки закрякали:
            Кря, кря, кря!

            Воробышек прискакал
            И коровой замычал:
            Му-у-у!

            Прибежал медведь
            И давай реветь:
            Ку-ка-ре-ку!

            Только заинька
            Был паинька:
            Не мяукал
            И не хрюкал —
            Под капустою лежал,
            По-заячьи лопотал
            И зверюшек неразумных
            Уговаривал:

            «Кому велено чирикать —
            Не мурлыкайте!
            Кому велено мурлыкать —
            Не чирикайте!
            Не бывать вороне коровою,
            Не летать лягушатам под облаком!»

            Но весёлые зверята —
            Поросята, медвежата —
            Пуще прежнего шалят,
            Зайца слушать не хотят.
            Рыбы по полю гуляют,
            Жабы по небу летают,

            Мыши кошку изловили,
            В мышеловку посадили.

            А лисички
            Взяли спички,
            К морю синему пошли,
            Море синее зажгли.

            Море пламенем горит,
            Выбежал из моря кит:
            «Эй, пожарные, бегите!
            Помогите, помогите!»

            Долго, долго крокодил
            Море синее тушил
            Пирогами, и блинами,
            И сушёными грибами.

            Прибегали два курчонка,
            Поливали из бочонка.

            Приплывали два ерша,
            Поливали из ковша.

            Прибегали лягушата,
            Поливали из ушата.

            Тушат, тушат — не потушат,
            Заливают — не зальют.

            Тут бабочка прилетала,
            Крылышками помахала,
            Стало море потухать —
            И потухло.

    • 9820 9006

      Александр ну и дополнение небольшое. Я знаю кто и зачем. А Вам это надо? Как говорят: “меньше знаешь,крепче спишь ” Вам ни к чему такие сведенья. Ни к чему. Запомните одну вещь,она простая и понятная. Если Вы в курсе настоящего,Вы-как вариант для зачистки. Там таких не любят. Если Вы в курсе. Не любят и зачищают. Вам понятно? Это не заговор,это реальность.

  • 4450 3822

    Спасибо. Думаю, нормально воспользовались. Всё в самом разгаре, главное впереди.

  • 9820 9006

    Да,Александр,ТАМ все интереснее… Хотите истину? Не хотите…. Тогда и ни к чему.

  • 9407 8369

    Повторяю дословно то, что писал Блекету: Не буду сейчас расписывать, что у нас творится в МСЧ № 2, скажу только, что из Министерства Здравоохранения РФ комиссия едет разбираться с ситуацией в Томске. Это такой Томский тренд – во всем людей обвинять: то они не умеют лечиться, то они не умеют ЖКХ пользоваться, то в транспорте ездить не умеют. Зато как только каким прыщем стал на ровном месте, что ты, ангел с крыльями. У нас журналист в больницу сходил, нафотал и опубликовал, так Департамент Здравоохранения ТО на него ПЯТЬ заявлений в полицию написал. Провели проверку, сняли начальника департамента. Вот такие у нас дела. Если кому интересно, посмотрите статистику выявленных заболеваний по Томской области, что бы дать действительную оценку этому интервью

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)