У Навального есть лавэ на штрафы, поэтому он не соблюдает закон

138 0

В России некоммерческим организациям положено предоставлять кое-какие документы в Минюст. Это написано в Федеральном законе. Однако «блогер-юрист» Алексей Навальный то ли про это не знает, то ли на это «кладет». 

Дело в том, что иноагент ФБК не потрудился предоставить отчет о деятельности, согласно требованиям для НКО. 

697610_800.jpg

Почему? А все просто: на штрафы деньги у этой конторы всегда имеются. В их случае проще заплатить штраф в размере 300 тысяч рублей, чем показать документы, которые скрывают миллионы. 

Между тем, министерство юстиции ждет стандартного отчета, как и от всех остальных. А это – документы о составе руководящих органов, аудиторское соглашение, отчеты о течении финансов и использовании прочего имущества, к которому относится и полученное от зарубежных источников. 

Примечательно, что ФБК, получив статус иноагента и попав в реестр НКО, орудующих против России, даже не почесался хоть как-то реабилитироваться. 

Если люди не соблюдают элементарные законы, которые соблюдают все другие владельцы организаций, то получается они пренебрегают самым важным, на чем держится любое государство – законом.

В общем, понятно, что в ФБК засели двуличные люди, пытающиеся принести хаос в любую сферу жизни общества. 

Чувство социальной ответственности? Ну уж нет! 

Вокруг-то не люди, а так, потенциальное «либеральное мясо», которое еще и рыпается что-то, и игнорирует горе-оппозиционера. 

Алеша, люди-то не слепые. Приезжай, нассы в подъезде, укради сникерс в универсаме, не заплати таксисту – мелочь, а приятно! 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru