Навальный vs. путинские дебилы

1849 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 92 6

    Ни в коем случае! хомяковы навальные нах

  • 668 186

    Кто может предложить кандидатуру вместо огульного отрицания ?

  • 92 6

    лучшего через копное право. народовластие

  • 5 0

    Мне Андрей Миронов нравится как кандидат!

  • 17 -3

    Если этот бред написан хомяковым,тогда он “бригадир” из 90-х-психология выдает! Один шакалит у хороших гиен,другой собрал ворон и стервятников против слабого медведя…И ещё “пекутся” о русском народе! Ваш вой и клекот трогает только ухо льва и поджилки мелких сородичей по стае! Ваш удел,даже не улица-темные задворки и бешеная, в итоге,пена на губах…Пишу не для навального и хомякова-для тех, кто сам думает,принимает решение и действует без инстинктов толпы! Для тех,кто за возрождение и укрепление русского народа без унижения других!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru