Последние письма Тесака. Что хотел сказать перед смертью знаменитый политзэк?

735 25

Что происходит сейчас в исправительных учреждениях РФ и насколько случай Тесака распространён сейчас. Об этом и многом другом рассказывает правозащитник, журналист Ева Меркачёва.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
25 Комментариев » Оставить комментарий
  • 17637 13305

    Ну что за привычка, обычного бандюгана вдруг борцом сделали. Герой это когда один против всех, когда один бьёт несопротивляющегося это не герой, это подонок.

    • 44 32

      Согласен, тех кто борется с педофилами и наркоторговцами надо мочить в тюрьмах!

      • 17637 13305

        Передёргиваете? Кто его замочил? Причина? Вы этого не знаете, возможно причина не связана с его деятельностью, а может действительно самоубился, совесть замучала. Да и как то по его роликам особой борьбы с наркоторговцами не видно. Вот зашёл бы в какой нибудь клуб да и боролся бы.

        • 44 32

          У Вас всё черно-белое, официальное. Посадили – значит преступник, сказали повесился на ноздрях, значит так и было.
          Не говорю, что был ангелом, но деятельность вёл, на мой взгляд, верную, может быть излишне жёстко, но, наркоторговцы враги которые убивают наших детей, это же война с жертвами, поэтому их не жалет и защищать надо, а расстреливать на месте как в Филлипинах.
          Но вы, я полагаю, уговаривали бы не торговать наркотой, исключительно нежностью и лаской.

          • 17637 13305

            Тоесть избиение на улице это уже не преступление для Вас? Тогда уж если следовать вашей логике то и убийство в камере не относится к преступлениям. Теперь насчёт наркоторговцев, так воспитывать нужно своих детей чтобы к наркоте не тянулись, смотришь и наркоторговцев не будет, пока есть спрос будет и предложение. Теперь насчёт гомосексуалов, но это же болезнь и избивать больных вряд ли правильно. Изолировать да возможно.

          • 44 32

            Избиение – преступление однозначно, но. Я же написал что он делал своё дело излишне жестоко, и мне приходится для Вас это повторить, видимо потому, что слышите вы только себя, не читая и не вникая в текст и мысли людей мыслящих иначе.
            Что касается воспитания детей. Вот какую, по Вашей логике, шикарную мысль я Вам предложу. 1. Вводим в школе предмет о вреде наркотиков. 2. Легализуем наркотики. И ни кто их не покупает кроме тех кто прогуливал школу, зато все доходы государству.
            Я соглашусь, воспитывать детей надо, но на сегодня наркоторговлю не победить, во многих регионах она курируется ФСБ. как и проституция и торговля оружием и казино. Поверьте это не домыслы.

          • 17637 13305

            Излишне жёстко или противозаконно, давайте определимся. И опять Вы семейные проблемы спихиваете на школу, на государство. Теперь насчёт того кто курирует, да это в общем то все равно. Пока будет спрос, будет и предложение. Если я и мои дети не пользуются услугами проституток, наркоторговцев и прочих мне безразлично кто их курирует.

          • 44 32

            Что же вы на Тесака набросились, или он как то касался Вас или Вашей семьи?
            Или у вас выборочное отношение? Это меня волнует хоть и не касается, а это не волнует?
            Так, простите, свои интересы под ситуацию подстраивают люди с низкой социальной ответственностью )))

          • 17637 13305

            Да мне вообще на него пофиг. А вот у Вас как раз низкая сациальная отвественность, раз Вы за неонацистких подонков заступаетесь. Люди подобные Тесаку не герои а подонки.

        • 18392 13310

          Похоже продали,месть 100%.

        • 36509 31883

          Как кто? Закинули его, видать, в камеру, где педофилы с петухами сидят, вот и случилось…

  • 36509 31883

    Тюрьмы, как таковые, вместе с их механизмом пыток и подавлением воли, появились на Руси вместе с иудо-христианством… Достаточно вспомнить монастырские застенки… А до кровавой христианизации, за тяжкие проступки людей изгоняли из своих Родов – это была высшая мера наказания – тогда не было смертной казни…

    • 17637 13305

      Изгнание из рода и было смертной казнью, редко кому в то время в одиночку можно было выжить. Ну а преступникам для исправления вряд ли сгодится санаторий.

      • 36509 31883

        Такие впоследствии, сбивались в ватаги… Вот когда иудо-христианство сгинет, вместе с паразитами (недолго уже осталось), тогда жизнь в обществе войдёт в нормальное русло…

        • 17637 13305

          Сбивались, если выживали. А потом эти ватаги стрельцы царевы уничтожали, так что сродни смертному приговору изгнание и было. Недолго это сколько и в каком исчислении, допустим для бога недолго это вечность для нас, а кто то и не доживёт хотя относительно молод в настоящее время. Хотя чего уж там ждать счастья с небес, надо искать его самому.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru