Главная » История, Мировоззрение

Письмо 15-летней девочки К. Сусаниной с фашистской каторги

К сожалению, доступ к материалу ограничен в связи с требованием правообладателя.

Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.


8 Комментариев » Оставить комментарий


  • 2773 2755

    Показательный факт отношения “культурных” немецких “арийцев”(они к ариям вообще никакого генетического отношения не имели, кроме восточных немцев – онемеченных славян), к славянам вообще и к русским в частности. Да безусловно были среди них единицы нормальных, насильно демобилизованных людей, которые проявляли хоть каплю человечности по отношению к русским,белорусам,украинцам, но это лишь исключения подтверждающие правило. Пропаганда Рейха возводила в доблесть “белого” немецкого господина отношение к русским как к животным, это кстати для тех кто жалеет, что нас немцы не завоевали, – “сейчас пили бы баварское пиво”. Вот такое же “пиво” из корыта со свиньями и пили бы. Но пропаганда Рейха стремясь внести раскол в межнациональные отношения СССР, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЛА подобное отношение со стороны немцев и их союзников к представителям нац.меньшинств на оккупированных территориях Кавказа и Крыма, поэтому достаточно много “пасторальных” воспоминаний детства о добрых немцах со стороны крымских татар и народов Кавказа. Это письмо свидетельство глубинной “культуры” ВСЕЙ Европы и США в целом, и их отношения к нам. Ровно то же самое мы видим и сегодня – “англосаксы” это те же “немцы”(в социокультурном смысле), и они методом лжи и пропаганды ведут последовательную линию по развалу СССР-России(то есть тех гос.образований где государство-образующим народом являлись или являются русские). Путин верно заметил – “Без России нам Мир не нужен”, но он не добавил вторую половину правды, то, что может добавить каждый русский – “Без русских мне Россия не нужна”. Путин сказал полуправду обращенную во внешнюю политику, но он умолчал о правде и реальности внутренней политики, а политика Путина в миграционной сфере и демографической просто калька с реалий Европы – там завозят негров, турков и арабов, а у нас завозят всю Среднюю Азию и Закавказье, плюс китайцев на востоке. И в этом плане внутренней политики Путин
    просто такой-же “общечеловек” как и меркели, макроны и прочие клинтоны – трампы. И его внутренняя политика идет четко по инструкции Киссенджера-Бжезинского.

  • 13715 8413

    Русичи всегда предпочитали смерть рабству!
    П.С.
    Школьник покончил с собой после изъятия из семьи.
    rossaprimavera.ru — Учащегося 6-го класса школы г.Каменска-Шахтинского 2 марта работники городского отдела органов опеки и попечительства поместили на карантин в инфекционное отделение Каменской горбольницы с тем, чтобы позже переместить в социальный реабилитационный центр. Но школьник в тот же день совершил самоубийство в больничной палате.
    (Новость БЫЛА размещена здесь https://rossaprimavera.ru/news/84a0571c)

  • 3026 1715

    Катенька! Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя, как живую, будем вечно любить.

  • 556 492

    Достаточно съездить в Баварию, ту самую, где в Мюнхене, в пивной начинал Адолф Шикельгрубер, чтобы понять, как в Баварии ненавидят русскоязычных. Зря нед обили этих уродов, история всегда повторяется на новом уровне. Есть нормальные немцы, не спорю, и в других регионах намного проще, но там до сих пор латентный нацизм. Когда слышат русскую речь случается и не латентный, а вполне очевидный. На то они и немцы, т.е. немые. Зато немецкий и идиш практически идентичные языки. А ведь в Баварии жили славяне, до сих пор их остатки, правда, пронемеченные сохранились. И ведены (генетически 100% сходство с белорусами и высокое сродство с русскими) жили в Восточной Германии. Можно съездить в Вену, пройтись по музеям, если наблюдать внимательно и непредвзято, будет понятно, что Австрия еще более славянская, только пронемечена, а славяне были что-то типа рабов.

    • 10372 8132

      Бывал в Мюнхене не единожды, бродил по улицам, где зиговали Гитлеру, всматривался в лица потомков, пил с ними в пивнушках около мариненпляц, отмечал октоберфест…

      Ну, не видел ненависти и латентности:))) Извини.
      Что качается нелюбви, просто нелюбви, так они не любят и восточных немцев. Это как я, сибиряк, не люблю москвичей за их понты, а они меня – за “угловатость”:)

  • 16469 10310

    Читаю и рыдаю. И мне не стыдно за мои мужские слезы…
    Сколько было истреблено детей, женщин, стариков!!!! Сколько судеб покалечено!!! Это не может быть прощено! Это должно врезаться в память навсегда!
    ***
    За выступление Коли в Германии должны были бы сесть несколько организаторов позора, а для профилактики среди детей – это письмо внесли бы в обязательную школьную программу с разбором, причем именно в 15 лет чтобы наизусть…
    Это, если бы мы жили в стране, где власть хоть как-то отражает интересы своего государства и ее народов.
    Но Путин озаботился травлей Коли…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)