Лавров нанёс мощный хук справа прямо в челюсть окончательно охреневшей Европе

1699 31

У нас очень интересный обзор новостей за два последних дня – и он непосредственно касается России. То есть, каждого из нас.

Первая новость напрямую касается нашего участия в ВТО – во вторник США, Евросоюз и Всемирная Торговая Организация начали странное и любопытное расследование против России.

Поводом для расследования стало – вы не поверите – импортозамещение. То самое, которое не отстебал только ленивый, – но прошло всего шесть лет против введения масштабных западных санкций за Крым и МН-17, а также за все на свете – и оказалось, что наше импортозамещение наносит жестокий и постоянный ущерб западным экономикам.

Сама инициация такого расследования является прямым свидетельством правильности экономического курса России, вовремя сообразившей, что все критически важные товары необходимо производить внутри страны – это не только бодрый пинок собственной экономике, но и постоянное наращивание рабочих мест – а в современном мире это крайне важное преимущество.

Это в развитых экономиках приходится идти на всякие ухищрения, чтобы создать рабочие места – и в итоге мы видим классические экономики услуг, которые схлопываются при любом более-менее заметном кризисе. А вот в России с этим все достаточно стабильно – у нас еще половина страны не освоена, не считая крайне высокой потребности во внутреннем производстве продукции мирового уровня качества.

Иными словами, Америка и Европа требуют разобраться, почему это у проклятых русских санкции работают исключительно во благо – мало того, что мы тут откровенно смеемся над ними, так еще и сумели подняться по ряду важнейших позиций на ведущие места в мире.


К примеру, это не только атом и первое место по производству зерновых – это еще и мясо, импорт которого сейчас достигает максимум 10% от всего рынка. Практически все товарное мясо мы производим сами, а импорт идет на субпродукты различного назначения – к примеру, на кошачий и собачий корм.

Но особенно Америку и Европу беспокоят наши электронные компоненты и программное обеспечение – как оказалось, без их поставок с Запада Россия не только не остановилась, но и ускорила свой рост в прорывных технологиях. Совершенно не случайно именно в последние годы появились "мультики Путина" – если до санкций мы еще ломались и сомневались, что Запад выстрелит самому себе в голову, то с 2014 года внутренние ощущения россиян изменились кардинально – следовательно, сейчас Запад начинает пожинать плоды собственных глупостей.

И да, при любом решении ВТО мы их на свой рынок уже не пустим – на нем нечего делать этим лицемерным подонкам. Не для них мы этот рынок растили, холили и лелеяли.

Вторая новость тоже из разряда эпичных – в тот же вторник, когда ВТО начал свое уморительное следствие, Империя нанесла ответный удар. Мощный хук справа прямо в челюсть окончательно охреневшей Европе продемонстрировал глава МИД России Сергей Лавров в рамках международного дискуссионного клуба "Валдай".

Вчера Сергей Викторович как раз презентовал прелюбопытнейший доклад под названием "Утопия многообразного мира: как продолжается история" – и прямо во время этой презентации он на голубом глазу заявил, что Москва может полностью прекратить любое общение с Брюсселем, как центром объединенной Европы. Конечно, если в Брюсселе не начнут взаимоуважительный диалог с Россией – а судя по последним событиям в европарламенте и на всяческих саммитах, Евросоюз вообще не собирается вести с нами диалог.

Следовательно, Европе придется разговаривать с кем угодно, но не с Россией, которой откровенно надоели все эти бредни про "Новичок", гипотетические вмешательства в выборы и вину за все на свете – но просто прекращением отношений дело не закончится.

Россия начинает наносить крайне чувствительные оплеухи – и в этот раз они напрямую касаются роли европейцев в организации геноцида на территории Советского Союза.

Это и есть третья новость – сегодня, в среду 14 октября 2020 года, в России начинается первый судебный процесс о признании факта геноцида народов Советского Союза нацистами в годы Великой Отечественной войны.

Заметьте – речь о признании факта геноцида со стороны нацистов, без указания национальности и гражданства самих нацистов – и этому есть очень важная причина.

Суд начнется в 15:30 по московскому времени в Солецком районном суде Новгородской области, а объектом судебного слушания будет дело Жестяной Горки.

Жестяная Горка – это деревня в Новгородской области, в которой во время войны нацистские каратели проводили массовые расстрелы мирного населения и пленных красноармейцев.

Организатором убийств был признан немецкий генерал Курт Херцог, осужденный в 1947 году советским военным трибуналом к 25 годам лагерей. Куда логичнее было бы его расстрелять или повесить, но суд не нашел доказательств личного участия генерала в массовых казнях – он "всего лишь" отдавал приказы.

Для массовых убийств мирных жителей немцы создали так называемую "тайлькоманду", в которую входили всякие выродки – но больше всего этих выродков было из Латвийской ССР. Именно поэтому в иске и не указана национальность и гражданство нацистов – и сдается мне, что многие в Латвии сегодня вспотеют.

"Тайлькоманда" трудилась в Жестяной Горке "в поте лица" 1942-1943 годы, успев казнить за это время минимум 2600 человек – и если организатор был осужден, то об исполнителях просто "забыли", дабы "не разжигать". Это одна из критических ошибок советского руководства, последствия которой мы сейчас и видим в лице бандеровцев на Украине и эсэсовских маршей в Прибалтике.

Однако все меняется – теперь исполнители будут названы поименно. А так как геноцид не имеет срока давности, то многие родственники этих ублюдков узнают правду о своих отцах и дедах. Жаль, конечно, что их не назвали еще лет семьдесят назад, но уж лучше поздно, чем никогда.

Каждая из трех новостей сама по себе уже является поводом для обсуждения, но вот вместе они дают совершенно новую картину поведения руководства России во внешней политике – вместо утирания европейских плевков со своего лица пришла пора напомнить европейцам об их настоящей роли в истории.

Самое главное, что Европе просто нечем на это возразить – все имена известны, их преступления задокументированы и доказаны.

Я уже предлагал создать в России монумент позора, на котором было бы указано, вояки каких стран и в каких количествах пришли к нам вместе с гитлеровцами – и, пожалуй, мы все вместе сделаем это одной из миссий нашего нового сайта.

Во всяком случае, европейцам нужно периодически напоминать, чьими потомками они являются – значит, будем напоминать. Ровно до тех пор, пока в Европе окончательно не оформится новый халифат – и это будет самым справедливым наказанием для Европы.

А к новому монументу вместе с европейцами обязательно нужно водить и наших детей и внуков – они должны знать, чего на самом деле стоит та самая "цивилизованная Европа".

Так, глядишь, и безумных вислоухих хомячков у нас сильно поубавится.


***


Источник.
.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
31 Комментарий » Оставить комментарий
  • 5558 4324

    Т.е. своих оплевали покойников и за чужих взялись. Не проще купить авторучку и просто записывать ущерб который наносит прямо сейчас азер армену и предъявить когда начнется очередной минск. Ведь живы и здравы будут все геноцидеры и мародеры. А там нам ответят как монголы украинцам вы считаете что чингиз обидел олега и крещатик ну так списки потерь предьявите, возместим.

  • 24552 20498

    Ни во что из трех начинаний , неплохих ,что могло бы прибавить уважения России дома и в мире не верю-просто бла ,бла ,заявили ,покрасовались и опять обниматься на встречах.Уже давно всё стало фейком ,кто это исполнит достойно ,а не для галочки.Этим нужно гореть ,это должно захватить общество и выделены деньги ,кадры.Не верю,не верю.Всё отыграют для картинки,ведь и доклад Путина по ВОВ не стал сенсацией ,а мог ,документы наверняка есть-так пытались присадить Польшу,но и это не вышло.
    П.С Для начала напишите настоящий ,мах приближенный к реальности единый учебник Истории ,где и отобразите настоящую Европу с нужным количеством часов-воспитайте поколение помнящих и знающих детей ,потом граждан.

    • 30259 6703

      Реальность не может быть фейком.
      Фейк это ПОДМЕНА реальности ОБМАН.
      Фейк эта статейка и фейк 99% таких лжепатриотичных в интернете.
      И фейк и русофОБИЯ И ПАТРИОТИЗМ И ВООБЩЕ ВСЯ И ЛЮБАЯ РЕЛИГИЯ ИЛИ ИДЕОЛОГИЯ
      Ложь,бред,дичь.
      И эту ложь,бред,дичь САМО ОБЩЕСТВО лжецов предателей и подлецов генерирует для себя и САМО живёт в этом ********.
      Им так нравится
      Посмотри на Серого или Кота им никто не платит.
      Они хоть и противники но каждый идиот.
      Каждый ВРЁТ и знает что ВРЁТ но этим почему-то доволен

    • 4270 3958

      Ага, размечтались(по крайнему абзацу)Напишут, воспитают того кого им надо. Если сами не возметись за воспитание и написание истории своего Рода.

  • 15367 14287

    Ну проведут суд,осудят,всё Российские СМИ будут это жевать и пережевывать,а что Европе от этого?Там просто никто этого не заметит.
    КОТ И ПОВАР

    Какой-то Повар, грамотей,
    С поварни побежал своей
    В кабак (он набожных был правил
    И в этот день по куме тризну правил),
    А дома стеречи съестное от мышей
    Кота оставил.
    Но что́ же, возвратясь, он видит? На полу
    Объедки пирога; а Васька-Кот в углу,
    Припав за уксусным бочёнком,
    Мурлыча и ворча, трудится над курчёнком.
    «Ах, ты, обжора! ах, злодей!»
    Тут Ваську Повар укоряет:
    «Не стыдно ль стен тебе, не только что людей?
    (А Васька всё-таки курченка убирает.)
    Как! быв честным Котом до этих пор,
    Бывало, за пример тебя смиренства кажут,—
    А ты… ахти, какой позор!
    Теперя все соседи скажут:
    «Кот-Васька плут! Кот-Васька вор!
    И Ваську-де, не только что в поварню,
    Пускать не надо и на двор,

    Как волка жадного в овчарню:
    Он порча, он чума, он язва здешних мест!»
    (А Васька слушает, да ест.)
    Тут ритор мой, дав волю слов теченью,
    Не находил конца нравоученью.
    Но что ж? Пока его он пел,
    Кот-Васька всё жаркое съел.

    А я бы повару иному
    Велел на стенке зарубить:
    Чтоб там речей не тратить по-пустому,
    Где нужно власть употребить.

    Аль Капоне понял быстро,что добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом.
    Россия этого не может понять уже несколько веков.

    • 38699 34031

      Наша страна, в основном, пока, мононациональна – славяне составляют около 80% (так, по крайней мере, пишут). Но пока во всех СМИ, оккупированных лицами известной национальности, будут нести всякую чепуху о нашем славном прошлом, мы так и будем у Запада кем-то там на выселках с водкой и балалайками… Наши мидовцы возмущаются, когда им врут за бугром и затыкаются, когда враньё просто царит внутри страны… А Лаврову пора уже и нокаутировать своих противников, а не хуками кого-то восхищать – раунды тоже не резиновые…

      • 24552 20498

        точно так ,а они сегодня (нидерланды)вызвали нашего посла и вручили ноту ,что отказались в дальнейшем к сотрудничеству по МН 17(этот укр.боинг).Прошло шесть лет ,а они мурыжат и пользуются этим, как инструментом шантажа.А всё почему ,потому что сразу мы начали играть в дипломатию,а не показали всю и сразу картинку,имели ведь наверное наши ВКС.Иранцы сразу сказали- виновны ,так проще для них оказалось, взять на себя чужую вину и дать сыграть этим америкосам с израилем свою партию.А мы тянем ,но Путин славится умением тянуть паузу.А те нагло и сразу обвиняют. А ведь Женечки и Серые по-прежнему возмущены больше нашей неуверенностью и слабостью,чем наглостью,цинизмом ,зверством Запада.Тоже вопрос.

        • 9380 7028

          Путин паузу не таянет после мощного хука справа. Прошло шесть лет по хука, и наглый цинизм Женечки. Нет конкретики.

        • 798 378

          не тянет он никакой паузы..просто не знает,что делать..А лавров наделал очень много косяков.И не надо поддаваться пропаганде буржуинов от р а ш к н.Бонг-Догбасс(женщина погибшая в парке Донецка с ребёнком,на совести Путина и Лаврова(не забываем)Карабахский конфликт..Украина..прибалтика..Но когда касаеться бабок(то в Сирию загнать наших парней гибнуть на офшору роснефти и лукоила(частных компаний)ума много не надо.

          • 3233 2805

            СОФИЯ – моя малка МОСКВА
            Слава железному Русскому народу !

            А Я ЗАПОМНИЛ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ГОРЛОВСКАЯ МАДОННА С РЕБЕНКОМ Кира НА ТРАВЕ ВСЕ В КРОВИ ОТ УКРО-БОМБЫ 27.07.2014г , МАТЬ РУССКАЯ-ХРИСТИНА ЗВАЛИ-КРАСАВИЦА БЫЛА , , ЖАЛЬ ,ЧТО ОСТАЛАСЬ ВЕЧНО МОЛАДАЯ ,И НЕ ПОРАДОВАЛАСЬ СЕМЬЮ, ВНУКОВ !

            https://www.youtube.com/watch?v=Qm_1zRdCDl4

            Болгарчики вместе с русскими против ЕВРО-колониал гиен , и ФАКЕ НЮЗ на острове англо-саксихон абориген островитян-пиратен с гнилой зубаФ !

          • 24552 20498

            своих женщин хохлы защищайте сами ,сами,раз для вас убийцы мирового масштаба стали хозяевами и друганами и теперь вы клятвопреступники там все мужики.

          • 9380 7028

            Правильно, Марина. А мы должны защищать своих.

      • 3233 2805

        МИД БЕРЕТ ПРИМЕР от ГОС.ДУМУ-МОСКВЕ , , ПАРТНЕРЫ ШИВЕСТЕРОВ ИЗ ШИВЕЙСАРИОЙ И СТАРАЯ КЛИЕНТЕЛА ШИВЕЙСАРСКИХ И ОХ-ШОРНЫХ БАНКАХ,

        ТЕ КОТОРЫЕ СТОЯЛИ КАК ОПИ.СА.ННЫЕ ,КОГДА НАСТОЯЩИЕ СЕНАТОРЫ -АМЕРО-КОЗЛОДОИ (А НЕ ПАРТ-НОМЕНКЛАТУРНЫЕ ВОРЫ И СБРОД ОТ ТАЛМУДИСТОФ,АКТИОРАФ, ГИМНАСТОК И КПРФ-ДИНОЗАУРОУ) появилися на Балконе !
        Изключая 1 русскую Женщину -НАТАШКА ПОКЛОНСКАЯ !

        СЛАВА РУССКИМ МАТЕРЯМ !

    • 798 378

      Заметят..просто вас будут посылать на три буквы..Всяких Качинсикх и прочих м у д а к ов

  • 4234 3634

    Оптимистичный взляд у автора. Из слов Лаврова третьим лицам прям Нью-Васюки построил. Уже в мечтах и из ВТО выходим, и микросхемы свои везде ставим.

    • 2557 2292
      • 4234 3634

        Когда в компьютерах пользователей и в государственных и частных организациях и смартфонах будут ставить, тогда да. А пока мы все под колпаком вероятного противника. И цифровизация идёт на его политических условиях, комплектующих, програмном обезпечении и протоколах оборудования и вероятный противник имеет доступ к любой информации. И по завершении цифровизации полный контроль над государством.

  • 798 378

    В Прибалтике есть место Палдиски…там в 44-м немцы расстреляли,800человек..в основном женщины,которых хотели угнать в Европу..исполнители.эстонские легионеры…вопрос..за чем было уничтожать их?просто потому.чтобы не достались Красной армии?То есть.уровень поддонков такой,места на кораблях не оказалось,значит надо…..и после этого они учат нас…потом раскапывают массовые захоронения и приписывают это к НКВД))))Это что европейская культура?или культура капитализма

  • 3036 2745

    Национальный состав войск, воевавших против СССР в 1941 – 1945 годах.

    http://beloepyatno.blogspot.com/2009/07/blog-post_30.html
    https://kartam47.livejournal.com/1805214.html

  • 7891 6732

    Всё верно: сидя в окопах в обороне сражения не выиграть! Пора перейти в наступление. А для этого вначале следует утилизировать нашу “пятую колонну” предателей и врагов Народа.

  • 3233 2805

    Юрий Афанасьев-Широков
    02.08.2020 16:13
    Владимир Иванович! (02.08.2020 2:04)

    Потребительские критерии оказываются у Вас мерилом всему. И в этом уже неправда Ваша и поверхностность анализа. Этакое “бухгалтерство при рассмотрении процессов высшей математики”. … Суть же в том, что //не хлебом единым жив ЧЕЛОВЕК//. …В чём главный порок сегодняшнего времени в России? Это КУЛЬТ беззастенчивого, без тормозов ПОТРЕБЛЕНИЯ (нечто тождественное смертным грехам – чревоугодию, блуду, корыстолюбию). Именно этот КУЛЬТ определяет сегодня лицо ВСЕХ МАССОВЫХ процессов в обществе. В поздне-советском обществе (от Хрущёва до Горбачёва) он формировался в полускрытой, латентной форме. Даже своеобразно обкатывался в коммунистических лозунгах (“… каждому по потребностям”). Но КУЛЬТОМ – потребление не провозглашалось и напоказ не выставлялось. (Да и нечего было у нас “выставлять” потребителького после всех революционных, военных и хозяйственных катаклизмов ХХ века). Весьма заковыристым будет взгляд под углом “КУЛЬТА потребления” на имперскую Россию (со 2-й пол. XIX в.). С одной стороны, существовали многие нравственные ограничители для оного (от православной морали, до репутационного мнения в обществе: практически невозможно было “купить” университетский диплом или учёную степень. Даже аттестат гимназии! /Чего нельзя сказать про РФ/). Но можно ли такое сказать о “специфической”среде подрядчиков гос.заказов, спекулянтов ценными бумагами? Вот строки из стихотворения Н.А.Некрасова от 1876 г.:
    Грош у новейших господ
    Выше стыда и закона;
    Нынче тоскует лишь тот,
    Кто не украл миллиона.

    Это о тех “новых русских”, КУДРИНЯТА, ЩЕНЯТА, ЧУБАЙСЯТА ,ЯПОНЧИКИ, АЛИШЕРЧИКИ ,БУРГ-МУРГ, И ВСЯ НЕЧИСТЬ ИЗ ТАЛМУДИСТОФ !

  • 5343 4599

    Не удивлюсь, если “охреневшей Европе” скажут: Европа нанесла хук слева охреневшему Лаврову. Важен то – конечный результат, а ни кто кому с какой стороны нанёс хук. А результат все мы видим…

    • 865 233

      У Путина спросили: «Где заканчивается Русский Мир?».
      Путин указал конкретный город, ответив «Нигде».
      Нигде (тур. Niğde — произносится «нийдэ́») — ил на юге Турции.
      Адм. центр Нигде

      https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%B3%D0%B4%D0%B5_(%D0%B8%D0%BB)
      Но Эрдоган Путину не отдаст эту провинцию и этот город.
      Значит, ПРИДУМАННЫЙ ПУТИНЫМ «РУССКИЙ МИР» ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТАМ, ГДЕ РЕШИТЕЛЬНОСТЬ ЭРДОГАНА НАСТУПАЕТ НА ГЛОТКУ ПУТИНА.
      ПРИДУМАННЫЙ ПУТИНЫМ «РУССКИЙ МИР» – это МИФ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru