С.З. Умалатова. Что произошло в октябре 1993 года?

741 6
Депутат Верховного Совета СССР Умалатова, пожалуй, одна из редчайших, кто осмеливался открыто выражать недоверие Горбачёву и его разрушительной перестроечной политике.

Сажи́ Зайнди́новна – человек, которому не чужды понятия чести и совести. К сожалению, в депутатском корпусе как позднего СССР, так и нынешней России таких людей подавляющее меньшинство.

Тем не менее меняют историю к лучшему именно такие люди.




***

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4424 3402

    Смотрел ее выступление она все верно и открыто сказала. Но тут два момента она тогда как допустим сейчас терешкова была никто просто тетка для видимой народности совета думы. У этих теток возможность безнаказанно сказать слова за которые мужика убьют, вот рохлина убили а хазбулатова загасили. И главное до сих пор и там и тут почти все верят что рф армения украина или белорусия способны сами по себе без союза между собой вырулить в этом демократическом мире. Ну так проверим, а вдруг..

    • 10866 10130

      Да никто не верит.
      Безусловно, объединяться проще и быстрее было бы вокруг России,но проблема в том,что глядя на сегодняшнюю Россию,у адекватного человека желания объединяться нет,совсем нет.
      Как говорит Жора:скреп 0.

      • 16728 13874

        нам готовила Англия и еще одну точку сбора земель -Донбасс и почти начало получаться -ведь многие тогда поверили в Гиркина цуку или по умолчанию поиспользованного ,прискакал Кургинян с ружьем и краснорубашечниками,но переиграли их или из-за драк и жадности не получилось,не узнаем уже,но многие искренние погибли ,другие цуки ,типа Няши поиспользованы .Это была подстава и хорошо ,что она не случилась.

      • 4424 3402

        Во, поэтому Умалатова или Терешкова лают, а коран-ван идет. В совок добровольно только Тува попала, всех остальных цари и Москва полонили, но лучше царство циников, чем межусобица атаманов с душой.

  • 16980 10170

    Бедная тётка, даже не понимает, что её таскают по подпиндосным каналам жыдомордые журналисты, чьи хозяева и устраивали госпереворот, и используют против России и Путина, который восстанавливает страну

    • 16728 13874

      как будто в России есть другие каналы ,учитывая её возраст,она уже не доживет до другого времени,чтобы высказаться на вашем с Женей и НОД канале.Еще лет 15 назад она говорит одно и то же ,но это никому не нужно и коммунякам в первую очередь ,потому,как всем понравилось участвовать в дерибане.Она стала экспонатом и уже всех смешит ,а когда-то молодой Жирик ластился ,делал ей комплименты и просился пропустить его в политику ,что он им не помешает.Точь в точь ,как Прилепа с Ололешей делят поле деятельности (видео в кафешке),мол охлоса на всех хватит ,но цель то одна ,чтобы дробить ,дробить его,одурачивать правдой и получать деньгу от власти ,олигархов за контроль над стадом.Так и ваша правда ,застрявшая уже везде в зубах,хоть что-то нового бы добавили .

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru