Насыщенность средствами ПВО фронта по типу “Карабахского” – на примере Советской Армии

516 0

Насыщенность средствами ПВО фронта по типу "Карабахского" - на примере Советской Армии Вновь обострившийся в настоящее время т.н. "Карабахский конфликт" (а нек-рые считают, что именно с него начался лавинообразный, необратимый процесс развала СССР - но это отдельный историко-политический и стратегический вопрос - особенно с применением к нашему времени - постараюсь осветить его отдельно!) несомненно представляет интерес в плане противоборства разведывательно-ударных БПЛА с одной стороны и позиционной обороны - с другой ИТАК: Сразу отмечу, что применение беспилотных РУК не носит в данном случае массированного характера - эти действия можно охарактеризовать как "средней интенсивности", определенный ажиотаж вокруг этого создает атмосфера инфовойны и обсуждение новостей (особенно видеороликов - !) в сети. Рост интенсивности применения данных средств ВН возможен, но маловероятен. Но от этого вопрос не становится менее интересным и актуальным, особенно в свете использования полученного опыта в других конфликтах в других регионах... Подойдем к теме с такой позиции...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru