Юрий Селиванов: Беспилотная революция — миф или реальность?

1029 3

Итоги очередной карабахской военной кампании не дают достаточных оснований для однозначного вывода том, что на поле боя современной войны появилась принципиально новая доминирующая боевая сила Давно и хорошо известно, что нигде так не врут, как на охоте и на войне. А тот, кто делает вид, что не знаком с этой фундаментальной истиной, сам явно претендует на роль главного сказочника. Именно и только с этих позиций следует подходить к всевозможным «анализам» итогов карабахской войны, альфой и омегой которых является всяческое восхваление и вознесение до небес «новой эры беспилотной войны», якобы открытой Азербайджаном при содействии Турции. Вроде этого: «Если рассматривать вторую карабахскую войну как внешнеполитическую и военную операцию, предположу, что это самая красивая такая операция в XXI в. после, быть может, крымского экспромта Владимира Путина. Более того, даже с узкой военно-технической точки зрения мы были свидетелями если не переворота, то, по крайней мере, протореволюции. Суть ее в совершенно новой роли БПЛА и барражирующих боеприпасов (дроны-«камикадзе»),...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 88 -12

    Автор видимо настолько глуп,что не может сопоставить людские потери от потерь материально технических…
    Хоть и половину БПЛА пусть собьёт противник, но половина то прилетит на головы людей! Людей, технике!!! И во сколько оценить потраченных средств на производство БПЛА или людей?)
    Автор тогда давай считать патроны,сколько мимо целей не попадает?) Ах да,сравнил мол патрон и БПЛА,цена вопроса… Цена опять же патрона БПЛА…
    Почитай военных экспертов начала 20 века,когда в 1 мв вышли на поля первые танки,или ты с их статей слово слово переписал? Только вместо танков БПЛА вставил?))) Я то читал,и скажу похоже на то..

  • 88 -12

    У нас есть якобы щит( РЭБ) а меч нам не нужен( денег нет на перспективные БПЛА)
    Так зачем тогда в Сирии стоят панцири? Можно же просто поставить РЭБ и все) или они против самоделок бородачей не работают? А как же тогда
    Они против современных БПЛА? Где хоть
    Одно видео с горячих точек,чтоб было показано что вот мол так и так, БПЛА был посажен,сбит с курса средствами рэба?

  • 11097 10179

    Автор прав. Пропаганда-”наше все”…)). И полное раздолбайство армянских военных. Этих можно вообще включить в начальное пособие для курсантов в раздел: КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ.))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru