«Шугалей-2» на арабском ознакомит весь Ближний Восток с историей похищенных в Ливии россиян

100 0

1598288266_0011

YouTube-канал RT Arabic представил вниманию зрителя фильм «Шугалей-2» на рабском языке. Таким образом авторы картины максимально расширили аудиторию, что несомненно придаст мощный общественный резонанс истории российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, похищенных террористами в Ливии.

Премьера фильма состоялась 6 сентября на телеканале НТВ. На английский язык он был переведен буквально на следующий же день.
Как известно, первую часть «Шугалея» перевели на пять языков. Российский боевик, основанный на реальной истории, высоко оценили как на Западе, так и на Ближнем Востоке.  

Общественница Мария Бутина в беседе с журналистами отмечала, что перевод второй части картины поможет придать международный резонанс истории захваченных террористами российских граждан. Того же мнения придерживается и руководитель Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич, уверенный, что перевод «Шугалея-2» на множество языков поможет показать миллионам людей в разных уголках планеты, какой беспредел творится в Ливии. Конечно же, такой шаг может сыграть важную роль в освобождении Максима Шугалея и Самера Суэйфана.
В день премьеры «Шугалей-2» попал в первую пятёрку трендов в Google, набрав больше 10 тысяч запросов в популярном поисковике.

Российские социологи, работающие в Фонде защиты национальных ценностей, были захвачены подконтрольными ПНС Ливии террористами весной прошлого года. Их швырнули в частную тюрьму в окрестностях Триполи, возглавляет которую главарь группировки RADA Абд аль-Рауф Карра. Почти полтора года их держат взаперти в нечеловеческих условиях, так и не предъявив никаких обвинений.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru