Новый петербургский аттракцион: в городе на Неве заработало водное такси

169 0

__9_20150626_1898373731.jpg

Жители Петербурга теперь смогут передвигаться по воде: в Северной столице заработало водное такси от компании AnyShips совместно с Gett.

Казалось бы, новость не заслуживает внимания, ведь подобные эксперименты уже проводились в Санкт-Петербурге: по каналам разъезжали различные водные такси и аквабусы. Тем не менее, эти попытки оказались провальными, поэтому перед запуском нового проекта компания AnyShips пообщалась с представителями индустрии и договорилась на выгодных условиях с судовладельцами.

«Когда другие компании создавали водное такси, они не учитывали специфику водного транспорта – водителей катеров считали такими же таксистами, которые нуждаются в заказах», - отметил СЕО компании Георгий Кожуховский, отметив, что водное такси может прижиться в городе благодаря его грамотной тарификации.

Как известно, предложения по аренде водного транспорта уже можно найти на обоих сервисах. Клиенты смогут заказать такси с 10 утра до 1:30 ночи (после развода мостов малые суда не смогут пересекать акваторию). Также для заказа водного такси стоит указать конкретный из 150 причалов, насчитываемых в городе на Неве. Для желающих одна такая поездка будет стоит от 3 тысяч рублей на 6 человек. Кроме того, если запуск проекта будет успешным, то организаторы приобретут катера на электрических двигателях, что сделает стоимость поездок еще дешевле.

 

Рубрики: Свобода слова
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru