Текстовая расшифровка большого интервью Лукашенко о ситуации в Белоруссии
Текстовая расшифровка большого интервью Лукашенко, которое он вчера давал российским СМИ. <...> БАБАЯН: Александр Григорьевич, про оппозицию вопрос у меня. Координационный совет оппозиции — кто эти люди лично для вас и как вы думаете, что они значат для белорусского общества сегодня? ЛУКАШЕНКО: Вы знаете, честно вам скажу, и вообще я буду честно отвечать на все ваши вопросы, чтобы вы не думали, что я там… СИМОНЬЯН: А мы не думаем. ЛУКАШЕНКО: Да, потому что это типично для меня, я никогда не говорю неправду потому что. Опять же, с Путиным однажды обсуждали этот вопрос, он мне: «Ну что ты там уже раскрылся так?» — и прочее. Я говорю: «Ты знаешь, вот сегодня скажешь чуть-чуть не так, завтра забудешь, что говорил, скажешь по-другому, и тебя спросят: когда ты был честен?» Поэтому, что касается координационного совета, о котором сказали, кто они такие, — клянусь вам, я не знаю. Я их не знаю, и вряд ли вы знаете. СИМОНЬЯН: То есть вы о них не слышали до начала всех этих событий? ЛУКАШЕНКО: А он разве был до начала этих событий? СИМОНЬЯН: Ну люди-то эти были. ЛУКАШЕНКО: Не, люди были,...
Ознакомиться с полным текстом статьи можно перейдя по ссылке источника.
Комментарий редакции
Тезисы статьи от имени автора
1. Оппозиция в Беларуси представлена неясными и маргинальными группами, о которых большинство белорусов даже не знает.
2. Я, Александр Лукашенко, не вижу смысла в переговорах с оппозицией, которая предлагает разрушительные для страны программы, такие как отмена социальных льгот или приватизация ключевых отраслей.
3. Беларусь должна сохранять свою независимость и не поддаваться давлению внешних сил, включая Запад.
4. У нас в стране есть стабильные социальные структуры и возможности для диалога с гражданским обществом, включая ветеранов и профсоюзы.
5. Процесс изменения Конституции должен базироваться на мнении и потребностях белорусского народа, а не на желаниях оппозиции.
6. Мы готовы к интеграции с Россией на взаимовыгодных условиях, сохраняя при этом суверенитет Беларуси.
7. Главная угроза – это влияние Запада и использование интернет-пространства для дестабилизации ситуаций в странах СНГ, начиная с Беларуси и заканчивая Россией.
8. Протесты в стране и забастовки на заводах преходящие, работа на предприятиях стабильна и активна.
9. Забота о гражданах и стабильность в стране превыше всего, даже если приходится идти на жесткие меры в ситуации общественных протестов.
скопировать что ли комменты с ютуба.
Мне особо понравилось про нереального стендапера.
а я не читал. Но осуждаю.
маразм на экспорт??? есть ещё, кто хавает???
К сожалению- не мало.