Главная » Свобода слова

Колесникова и «очередные» политзаключенные: почему белорусская оппозиция на самом деле не уехала за Тихановской

20:45. 9 сентября 2020 89 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Еще после отъезда Тихановской многие начали говорить об «очередных» преследованиях политических деятелей, даже не пытаясь разобраться в причинах того или иного инцидента. Также вышло и с Колесниковой, с которой вообще ситуация настолько мутная, что раздолье для фантазии наших либералов и белорусских митингующих, хоть отбавляй.

5MVGRrbDHgG2RooUkM8F9UmqNy-bTfbIglxlYqlwT7L3DURgfP2GJd95JkeUebtCoaY3vlTIgNAruTsJmHIFQtXYD0_X1hpYtk7DYKX_GdFZ1xtalxj-rJJBAVKsbQrH9yARRWDZn5R_8ObHfMwqoihf6osRvczQQ91jSWnWTedQhQKuArOHKRJa15SUKx319Z-jO0N0o

Ведь было достаточно очевидно, что если нашли связь между Тихановской и западными спонсорами, то рано или поздно спросят с ее соратников. Однако оппозиция поступила, как ей кажется, более продумано.

В частности, никто нарочито не поехал за домохозяйкой, чтобы работать уже оттуда. На психологическом состоянии протестующих присутствие в стране представителей Координационного совета никак не сказывается. Можно подумать, что люди перестанут выходить на улицы, не будь где-то там (или даже рядом) той же Колесниковой или Знака.

Однако оппозиционеры много на себя взяли, решив, что они, мол, икона, без которой люди зачахнут.

Но дело даже не в этом, а в методичном отлове. Колесникова знала, что к ней в дверь постучаться, поэтому выставить все так, будто оппозиционеров по очереди закрывают, - стало оптимальным решением. Поскольку приписать привычный народу паттерн (посадили – не виновен; очередной политзаключенный) было продуманным ходом. Вот только белорусские силовики прекрасно об этом осведомлены. Осталось дело за политтехнологами, которые должны умело обойти эту провокацию.

 

Метки: белоруссия, колесникова

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)