Scofield: Бенефициары воинственного дискурса. Часть III

2325 5

C. Шойгу и И. Коробов 15.01.2016 г. на сайте «Московский монитор» появилась статья с названием «Операция "антиШойгу"». http://mosmonitor.ru/articles/army/operatsiya_antishoygu (15.01.2016) Федеральная служба безопасности возбудила дело по факту разглашения сведений, содержащих гостайну, — показа по ТВ изображения секретной торпеды «Статус 6». Главным его фигурантом стал первый замминистра обороны Юрий Борисов, который имел неосторожность полистать рядом с журналистами папку с секретными сведениями. Оказаться в подобной роли для него крайне непривычно. По мнению экспертов, Борисов выстраивает в Минобороны собственную «вертикаль», предусматривающую полный контроль над всей хозяйственной деятельностью и заключением миллиардных контрактов по линии ВПК. Люди, не вписывавшиеся в эту вертикаль, в первую очередь ставленники министра Сергея Шойгу, либо стали объектами расследований, либо оказались в СИЗО. Как, например, замглавы Департамента имущественных отношений Александр Горшколепов или начальника Департамента аудита государственных контрактов (ДАГК) Минобороны Дмитрий Недобор. Что интересно, невольным союзником...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru