Наступила эра новых политических сил

655 27

«Предвыборная ситуация в 2020 году характеризуется тем, что нынешний год является последним годом перед началом избирательной кампании в Государственную Думу. Поэтому именно сейчас политические партии могут получить мандат на участие в выборах Госдумы без сбора двухсот тысяч подписей.

Почему это так важно? В своё время мы с коллегами занимались партийным строительством. Наша «Партия Великое Отечество» была единственной политической силой в России, которая собрала эти самые двести тысяч подписей. Но из-за особенностей законодательства, написанного так называемыми большими парламентскими партиями, нас до выборов не допустили. И в бюллетене мы не смогли встретиться с нашими избирателями.

Мне кажется, что по сравнению с 2016 годом появление патриотических сил в парламенте стало насущной необходимостью.

Если бы сегодня в Государственной Думе были представлены патриотические силы, российская государственность была бы куда более устойчивей.

Мы наблюдаем попытки раскачать ситуацию в Белоруссии, ранее мы наблюдали аналогичные события на Украине. И видим печальные последствия. Поэтому главное на выборах 2020 года – это голосование за новую патриотическую партию – «За Правду», которую возглавляет Захар Прилепин и в экспертный совет которой я вошёл.

Поэтому всех, кто прислушивается к моему мнению, призываю поддержать партию «За Правду» на текущих выборах в нескольких областях России. Сделать это очень просто – придя на выборы, посмотрите в первую очередь список партии, а во вторую очередь, есть ли одномандатники от неё. Важно поддержать и то, и другое. Однако для решения главной задачи – получение возможности участвовать в выборах в Государственную Думу без сбора двухсот тысяч подписей (что фактически невозможно сделать) — нужно дать шанс партии «За Правду» пройти барьер в 5% голосов избирателей.

Ну, а что касается политической ситуации в России в целом, то стоит отметить, что наступила эра новых политических сил, лиц и идей. Среди этих сил партия «За Правду», близкая моему мироощущению и пониманию добра и зла» — сказал Стариков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
27 Комментариев » Оставить комментарий
  • 17852 14878

    Охренеть,опять жиды ведут под лживые знамена ,хотя на пороге Великий кризис ,а нам засирают голову лозунгами:
    “экономика уходит в пике, а с ней и вся система власти и управления :

    Кому-то может показаться, что ничего необычного не происходит, но фактическое (уже реализованное) падение экономики крупнейших развитых стран обескураживает и ошеломляет. Возможно, мы и привыкли к плохим макроэкономическим показателям за последние полгода, но здесь важно сравнить с тем, что было ранее – в сильнейший макроэкономический шок со времен Второй Мировой с 2008 по 2011 года.
    _. Вирус не удалось победить, а для многих компаний, секторов или даже стран был нанесен фатальный ущерб, на компенсацию которого могут уйти годы. Это когда цена борьбы с проблемой в разы, а правильнее сказать, кратно превышает весь потенциальный ущерб от самой проблемы.
    -а Китай нарастил экспорт ,потому ,как первый обозначил и отстрелялся ,2018-12,8 % в мировом экспорте ,сегодня уже 20%-кому выгодно??

    А выходов из кризиса всегда два, либо война, а затем революция, либо революция, а за ней война. Так это работало всю известную историю. Но, сейчас война с танками и самолетами штука крайне непродуктивная и опасная в силу непредсказуемости последствий, значит остается революция и война нового типа, через перехват инфраструктуры, систем управления, информпотоков и технологий, а главное смыслов и образа будущего, возвращения реальных стоимостей и как следствие массовое обеднение населения с частичным его сокращением.

    Это только в первой фазе. Старт по всей видимости будет дан в ноябре, после того, как итоги выборов в Штатах не будут признаны никем и закончатся либо гражданской войной, либо диктатурой, а скорей всего и тем и другим, что в итоге откроет ящик Пандоры и запустит механизм переформатирования финансового, производственного и общественного уклада по всей поверхности земного шара.

    Что же касается нас, то РФ сегодня это часть того мира , который идет под снос, но имеющая опыт альтернативного уклада в виде СССР, который вполне может быть реанимирован, потому как других перспектив кроме разных вариантов цифрового концлагеря никем не предлагается. Если всё пойдет по этому пути, то украинский и белорусский вопросы будут закрыты жестко и окончательно, а на смену либеральной банде, с судами, отстрелами, эмиграциями и конфискациями придет диктатура госмонополизма, с минимальными, но социальными гарантиями и боле-менее внятной идеологией.

    -Сталин конечно может прийти по желанию трудящихся ,но не для того ,чтобы Дворковичей сажать ,а строго блюсти Закон и Право для остальных,как говорится не буди лихо…
    -дак что, переживание по поводу роста своего совершенства-это просто проблема сегодня из проблем.??

  • 7625 5449

    Пришла новая эра сил и всеобщее потепление закончилось.
    А почему я должен платить за отопление больше, если в квартире никто не прописан ?
    Так и не успел купить сапоги. Подорожали сволочи. Не пойду голосовать за новую эру сил.

  • 10076 3969

    Неужели антирусская власть допустит до выборов русские парти? Если и допусить, то только “русскую” партию Старикова.

  • 17462 10552

    С чего бы это Старикова так мотануло к Прилепину https://mmanificarum.blogspot.com/2020/08/blog-post_7.html? На вакансию Навального штоли пригласили https://mmanificarum.blogspot.com/2020/09/blog-post_8.html?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru