Главная » Свобода слова

Почему Западу может быть выгодно воспользоваться состоянием Навального?

14:51. 29 августа 2020 1052 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

Немецкие врачи продолжают настаивать на том, что Навального отравили.  Они активно подыгрывают политическим инсинуациям своих властей. А тем невыгодна правда, ведь произошедшее с блогером они активно используют против России.

По мнению политолога Александра Перенджиева, российской стороне в любом случае не было бы смысла что-то делать с Навальным. И как раз омские врачи – единственные, кто реально пытался помочь блогеру, а немцам на него плевать, они используют его.

d2b281dcaef734c33dcd9c829d58a13d

«Немцы детям простым помочь не могут, а вот Навального готовы лечить без всяких денег. Выглядит это, конечно, очень заговорчески со стороны Запада. Они пытаются навязать, что вот, в России его отравили, а мы его тут спасаем», - заявил эксперт.

В омской больнице у него в организме нашли следы алкоголя и кофеина. Плюс ко всему сторонники Алексея рассказывали, что тот принимал антидепрессанты. Это комбо вполне могло спровоцировать кому.

«Все говорят про чай, а может он в туалет вышел и таблеточку какую-то принял, вот реакция и получилась», - считает Перенджиев.

К слову, доказательств того, что Навального отравили, немецкие врачи так и не предоставили. Если бы это реально было так, то возбудили бы уголовное дело, но аргументов в пользу отравления нет.

Так что, к сожалению, в Германии здоровьем блогера просто играются. Им там и невыгодно лечить его, так как это положит конец хайпу на данную тему. А западным политикам это не надо – они бездарно и гнусно пытаются дискредитировать Россию, но у них не получается.

«Как захотят его использовать – вопрос. Они на Западе не стеснялись травить российских граждан, чтобы обвинить ГРУ и спецслужбы. Такая же история может произойти и с Навальным», – подытожил Перенджиев.

Ради этого в немецкой клинике блогеру готовы поставить любой диагноз. О клятве Гиппократа там никто не слышал.

 

Метки: Алексей Навальный, врачи, Запад, кома

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)