Главная » Невероятное в мире, Политика

Хорошая была у вас страна

10:10. 20 августа 2020 3890 просмотров 127 коммент. Опубликовал:

Наблюдаю, как белорусы, уже который день, топят свою страну. Все без исключения. И президент и так называемые протестующие.

Жалко.

Хорошая была у вас страна. Вам кажется, что вы получите свободу? Нет. Не получите. Вы получите только забугорное начальство, которые будут делать из вашей Белоруссии очередную антиРоссию или Украину-2. Вам расскажут красивую сказку про то, как вас и ваши товары с нетерпением ждут в Европе, но одновременно пустят под нож все ваши заводы, которыми вы гордились много лет.

Неужели рабочие Минского тракторного, МАЗа или БелАЗа этого не понимают? Удивительная слепота!

Сегодня польские и украинские умельцы рассказывают вам, как вести уличные бои с милицией, а завтра вас обязательно заставят отказаться от своей истории.

Вам долго будут говорить про «европейские ценности», но в итоге все обязательно сведётся к «клятым москалям» и России, которая «веками угнетала белорусский народ».И все это под гимн белорусских полицаев. Оглянуться не успеете, как вам прикажут удалить советскую символику со стен Брестской крепости и отказаться от Дня Победы.

В один прекрасный день вы конечно поймёте, что вас просто использовали, но люди, которые сегодня громче всех кричат про разные свободы, задать свой вопрос вам не дадут.

И вам ещё сильно повезёт, если в итоге, вы не начнёте убивать друг друга.

Хорошая была у вас страна.

Роман Бабаян

Метки: новости / аналитика

127 Комментариев » Оставить комментарий


  • 8539 6717

    В точку.Но в этом году страна поскрипит, поёжится, но выдержит.Но опыт “протестов” уже приобретен.Кто знает сколько ещё Их будет.

  • 12627 10357

    Умничка Роман,но народ -то вышел не просто так, а достали его.Все, как у Черномырдина -”хотели, как лучше ,а получилось, как всегда” т.е, как задумали жиды.

  • 8710 7891

    Марина! Вас достали? И что Вы ссылаетесь на российского Черномырдина, а не кого-то белорусского?
    Пусть даже так, но получится у белорусов даже не как всегда, но гораздо хуже.
    Кто мешает Вам или тем, кого “достали” приехать в Россию и пожить здесь малость? Месяца два-три вместе с кем-то из своих единомышленников.
    Убежите пешком и скажете всем: Люди, вы идиоты? Да Лукашенко – отец родной! Строг, но справедлив! Хотите бурьян на полях, им же поросшие развалины заводов, толпы мигрантов, ну и т.д. и т.п. по списку!
    Так давайте продолжать рушить страну! Если не хотите мирно жить и работать, поставьте президентом неразумную переводчицу, не стоящую самого малого ребра Батьки! Она вам принесёт демократию, общечеловеческие ценности, толерантность, свободу половым извращенцам и т.д. тоже по списку.
    Про жидов тема отдельная. Это общемировая проблема. Но вам-то, белорусам, голова зачем? Бульбу кушать?

    • 12627 10357

      Набор штампов у вас ,каждый народ и российский тоже имеет право на мечту -жить лучше ,увереннее ,не наблюдать повсеместно ложь и подмену понятий.Вроде социализм, но полно мллионеров с яхтами.Я хочу в Союз,чтобы общее пространство у русских было -вся моя мечта.Но белорусы имеют право на свою ошибку ,пусть наверху предлагают, а он смирится или нет ,ведь все равно нигде простой человек нолик и не решает.А АГЛ надо менять однозначно на более прорусского,увас россиян нет времени _вся молодежь в РБ против присоединения и он в этом виновен или так хотел,что более очевидно.Пусть таскаются с флагами ,а он с дядюшкой СИ все подмел под свою семью.Вот он голимый факт,а не ваши столетней давности представления о простенькой и чистенькой Белоруссии.

      • 16071 14953

        А что значит от Вас “вроде социализм , но полно миллионеров с яхтами”(ц) ? Я , вот , спрошу и Вас – а в Китае что ?

        • 22909 2747
        • 12627 10357

          Жора ,вот тебе более развернуто про вроде социализм и зачем он пока его имитирует ,для дела,учитесь россияне наивные у Бати цинизму:”
          “Позиция Китая по Беларуси крайне гнилая, забежали со своим признанием впереди Кремля. Китай защищает в Беларуси свои прибыли, дешевые по демпингу минеральные удобрения, свой рынок сбыта типа Черкизон, плацдарм в Европу и рычаг на Россию. А РФ защищает там свои убытки и типа братские отношеня: на дешевом российском ГСМ собирается урожай, который продается при демпинге, но с прибылью в Китай из колхозов формально убыточных. Трактора свои, удобрения свои, нефть из РФ по братской цене, можна и дешевой ценой русских фермеров придавить и на их рынке и в Китае.

          Из братской нефти делается дизтопливо для украинских танков, с беларусских складов продаются запчасти для украинской военной техники и возможно боеприпасы убивать русских на Донбассе. Ну такого предательства не видели даже в Голливуде. Лукашенка эта падла, какой поискать, даже друг Эрдоган на такое не тянет.

          Скинут Лукашенка хорошо, не скинут еще лучше.”

          • 16071 14953

            Это кто передёрнул ? РФ защищает территорию подлёта и Калининградскую обл. С которой достанет всю Гейропу. РФ защищает баланс и отношения с Китаем по ШП, как и интересы жидов на этом пути.

          • 12627 10357

            вот именно России приходится все время защищаться ,даже на братской территории ,а :
            “Глава МИД Белоруссии Владимир Макей провел телефонные переговоры с заместителем госсекретаря США по политическим вопросам Дэвидом Хэйлом, политики обсудили ситуацию в республике.

            «Собеседники обсудили поствыборную ситуацию в Белоруссии, а также обменялись мнениями относительно перспектив дальнейшего двустороннего взаимодействия. Министр поблагодарил американскую сторону за неизменную поддержку суверенитета и независимости Республики Беларусь», – цитирует РИА «Новости» сообщение белорусского МИДа.

            Беседа состоялась по инициативе американской стороны.

            Ранее экс-кандидат на пост президента Белоруссии Валерий Цепкало заявил, что оппозиция попросила США не направлять своего посла в страну и получила заверения, что Вашингтон пока этого не сделает.”.

      • 8710 7891

        Насчёт штампов это Вы зря. Право на мечту – пожалуй, единственное, что не отнимешь, но от этого жить лучше русские не станут.
        Социализма у нас нет. С чего Вы взяли, что есть?
        В Союз у нас многие хотят, и я тоже.
        А вот у белорусов права на ошибку нет. Достаточно наошибались другие. Не зря же говорили умные старые люди, что умный учится на ошибках других, а дурак на собственных. Но, если белорусы хотят иметь право на ошибку… Только обратной дороги нет и не будет.
        А.Г. хорош хотя бы тем, что не хочет на Запад. Он же умный, у него тоже нет права на ошибку, и понимает это.
        А вот насчёт более прорусского – это вряд ли. Нет в Белоруссии такого.
        Переводчица ведь не с русского или украинского на белорусский переводила, а общалась с носителями каких языков? Вот то-то же. А носители эти совсем не прорусские, совсем даже наоборот. Ну она и нахваталась идей демократии, общечеловеческих ценностей и прочей гадости.

        • 8539 6717

          Её купили. Бывую учительницу, бывшую переводчицу.Ничего личного.А так дура набитая.Сколько этих псевдолидеров мертвых.Пусть на Немцова оборотит внимание.

          • 8710 7891

            Точно. Хоть и нехорошо про женщину, но дура набитая. Была бы умная, сидела у себя на кухне и не бегала по прибалтам.
            Кирдык ей будет.

          • 758 594

            Ну Немцову удалось покуражиться.

          • 8882 7888

            Мирослава, не ее купили, а, скорее всего, муж – держатель ночного клуба денег получил. Это семейный бизнес

          • 8539 6717

            Ну денег дали.Хоть кому то.В семью.Деток приютят при случае.Если убьют ЕЁ- муж компенсацию получит.Ничего личного-всего лишь Заработок.
            А что? Прочитала к примеру что свидетель наезда Ефремова отказался от своих показаний.Не Ефремов за рулем был..Другой дядя там сидел.Вывод-купили свидетеля. Е-моё! И это Мужчины! Что про баб то говорить..
            Торговцы ВСЕМ и Всеми сейчас на коне. Продают органы, детей, лоно для вынашивания чужих эмбрионов, Родину, совесть и честь.

      • 758 594

        Жора спрашивал про хорошее от АГЛ – его хватает, но по какой-то причине в последние годы он начал косячить так, как будто тронулся умом.Молодежь, не заставшая 90х, ищет лучшей доли и АГЛ, потеряв реальность пошел у них на поводу, начав заигрывать с Западом.Даже сына ,Николая он позиционирует, как человека оппозиционных взглядов.Взрослые люди понимают, что без России нам каюк.Но от социализма и мы и Россия бесконечно далеки.К сожалению.

  • 5319 3571

    Киев предложил площадки для киевских соглашений между всеми президентами Белоруссии.

  • 5319 3571

    Если люди знают что им надо делать и как, то они отгораживают тех, кто мешает.
    Если люди не знают что им делать, то им нужен скандал, и они заводят оппозицию.

    • 1855 1711

      Не, не так. Когда наши избиратели симпатизируют ВАШЕМУ вместо своего, а ваши НАШЕМУ, то надо поменять их (избирателей) местами… Что на мой взгляд и происходит.

      • 5319 3571

        Не как не связано с тем что я сказал.
        Но если кто то не официально симпатизирует, то это любовники.

        • 1855 1711

          Да ну вас, со своим умором… Походу действительно, – в силу вашего возраста вам остаётся только об этом и говорить.

          • 12627 10357

            если бы ни его странные закидоны ,мозг его выдает правильные мысли ,причем кратко и по сути ,а не длинные философские хотелки.Если бы у народа была цель,ради которой они готовы были умереть,то нашлись бы командиры ,а если просто,где получше накормят,то прикрытие оппой и нужно всем..Но ,увы ,мир не совершенен ,вы настроены по -летнему миролюбиво и хочется шутить?

          • 1855 1711

            Отпуск- почти удался, на работе – напряга нет, можно и пошутить…, но как говорится, в каждой шутке – есть доля шутки.

  • 16071 14953
  • 17265 13235

    Люди,уважаемые мной белорусы…Не будет уже царя и царской России…Был 1917-ый год.Лукашенко уже нет…Как бы не была долга агония.Хоть как,хоть что…Это так работает.ЭТО нужно “Вкуривать”…Этот процесс понимает и президент России.Лукашенко-губернатор.А кто-то-император.Ну процессу пох..на названия.Если кто-то видел смерть,то я уверен он видел “финты”.Ласты склеивают гутаперчиво…должны сделать союз.Но не факт…Агония она…оптимизирует мыслительные процессы.

  • 1855 1711

    А почему была? Что, Беларуси уже не стало.? Бабаяны готовят очередную передачу, типа: Право голоса

  • 1855 1711
  • 186 134

    ***
    Слепые

    Вы кукловодов исполняете заказ,
    Став добровольно их слепым орудьем,
    Являя «умность» на показ,
    Разбавленную словоблудьем.

    Слепой не может
    Истину познать
    Ни с «Правом голоса»,
    Ни с «Правом знать».

    Роман, читайте материалы комментов к “Кто на самом деле написал ДОТУ и КОБ”, давно работающие на ЯП и не только на нем. Без учета изложенного в них, ТОК: «Время покажет», «Вечер с Владимиром Соловьевым», «Вести недели с Дмитрием Киселевым», «60 минут», «Место встречи», «Итоги недели» с Ирадой Зейналовой, «Процесс» на телеканале «Звезда» и вышеприведенные шоу (с учетом замены) – ШОУ НИ О ЧЕМ??

    О зарубежных СМИ я вообще молчу.

  • 186 134

    Марина, а Вы – молодец! Ваш Паша был бы доволен Вами!! Так держать!!!

  • 15 11

    Полностью согласен с РОМАНОМ! Это была хорошая репетиция! Завтра страну уже просто разорвут, а пострадает простой народ, не понимая зачем он митинговал и почему он страдает!

  • 0 0

    Евреи самая подлая и мерзская нация на этой грешной земле.Нет ни одной нации в мире,которая бы положительно отзывалась бы о евреях.Достаточно напомнить,как испанцы в одночасье избывились более чем от миллиона еврев.Одну половину евреев они казнили,вторую половину выкинули из страны как свинной навоз.Пора русским и украинцам поступить с евреями так же как испанцы.Россией должны управлять русские,а Украиной украинцы.И пока русские,как и украинцы будут жить по принципу собак,то есть грызть друг друга,они так и будем рабами в собственной стране.

  • 0 0

    Что касается Белоруссии и ее народа,то можно только добавть к тому,что сказано Романом Бобаяном.Если выхотите,чтобы у вас появилась такаже преступная власть с узаконенным воровством и чиноничьим произволом,с тотальной корупцией, казнокрадством,взяточничеством,вседозволенностью и безнаказанностью как в России,то голосуйте против А.Лукошенко.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)