Цеков рассказал, почему «Шугалей-2» должен поспособствовать освобождению российских социологов

224 0

После выхода «Шугалея» многие кинокритики отметили социальный вклад, который сделал художественный фильм. Как отметил сенатор Комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков, картина уникальна тем, что помимо внешней оболочки, она несет под собой гуманитарную функцию.

photo_2020-08-13_11-24-29

Ведь ситуация за 4 месяца с выхода первой части боевик никак не изменилась. Россияне Максим Шугалей и Самер Суэйфан до сих пор находятся в «Митиге» и подвергаются жестоким пыткам. Причем после премьеры картины, которая состоялась в мае, подконтрольные ливийским террористам СМИ стали тиражировать новости о том, будто социологи живут чуть ли не на курорте, а показанное в фильме вранье.

Однако многочисленные доказательства опровергли эти вбросы. Цеков также отметил, что «Шугалей-2» должен сильнее повлиять на ситуацию, так как эту ленту уже ожидают, тогда как с первым фильмом изначально были не все знакомы.

Кроме того, эксперт указал на то, что первый боевик смог аутентично воспроизвести обстановку, которая сейчас творится в североафриканской стране. В картину погружаешься с головой, поскольку в ней все показано как есть, без голливудского лоска и наигранности. В связи с этим, добавил Цеков, «Шугалей-2» должен больше посодействовать освобождению россиян.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru