Литва предпринимает попытки вмешательства во внутренние дела Белоруссии

153 0

0043

В связи с событиями в Белоруссии многие наблюдатели обратили на действия Литвы, которая откровенно вмешивается во внутренние дела соседнего государства, переживающего непростые дни.

Однако к роли подстрекателя и провокатора Вильнюсу не привыкать. По информации бывшего депутата Верховной Рады Давида Жвания, именно через посольство Литвы в Киеве шли основные денежные потоки для финансирования киевского майдана.

Жвания, сам активный участник майдана добавляет, что участие Вильнюса в госперевороте на Украине не ограничивалось финансовой поддержкой – литовские структуры имели прямое отношение к передаче оружия в Киев.

Недавно Польша, Литва и Украина создали так называемый «Люблинский треугольник», платформу, якобы призванную противостоять «российской агрессии». В этих же странах сильны мечты о возрождении Речи Посполитой, неотъемлемой частью которой была и Белоруссия.

Еще не улеглись страсти в Минске, и сами белорусы не разобрались что происходит в их собственной стране, но Литва уже призвала страны Балтии прикрыть экспорт белорусской электроэнергии в Европу. А в литовском парламенте уже поднимается вопрос о введении санкций против Белоруссии.

В этом плане политика Литвы очень напоминает действия поганого шакалья.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru