Это уже трендец полный

919 5

4 августа редакция потеряла управление страничкой канала День ТВ на платформе Ютуб. Нынче страничка контролируется неизвестными злоумышленниками. Идёт ли речь о банальном взломе или это санкционированное администрацией Ютуба мероприятие в рамках поэтапного процесса зачистки интернет-пространства от русских патриотов? Определённо ответить на этот вопрос пока сложно. Тем, кто нас знает и ценит, предлагаю регистрироваться на сайте День ТВ. Дорогие друзья, читатели, подписчики, зрители! 4 августа редакция потеряла управление страничкой канала День ТВ на платформе Ютуб. Нынче страничка контролируется неизвестными злоумышленниками. Идёт ли речь о банальном взломе или это санкционированное администрацией Ютуба мероприятие в рамках поэтапного процесса зачистки интернет-пространства от русских патриотов? Определённо ответить на этот вопрос пока сложно. Тем, кто нас знает и ценит, предлагаю регистрироваться на сайте День ТВ Именно там будут выкладываться ссылки на новые ролики. Спасибо всем, кто нас поддержал. На войне, как на войне. Главный редактор День ТВ Андрей Фефелов....

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru