Мы не видели ничего даже близкого к этому уже более сотни лет: коронавирус унес жизни полмиллиона американцев

1001 7

От коронавируса в США умерло уже более полумиллиона человек. По данным The New York Times, количество умерших значительно превысило потери страны в трёх войнах. Джо Байден объявил пятидневный траур. На протяжении этого времени в стране будут приспущены национальные флаги. Это же сделали и на территории посольства России в Вашингтоне в знак солидарности с Штатами.

А ведь если бы политику можно было отбросить в сторону, а науку поставить во главе угла, такого бы не произошло. Если бы принципы: с этим дружу, а с этим нет, американские политики отодвинули подальше, возможно удалось бы сохранить множество жизней.

Сейчас Америка является лидером по заболеваемости коронавирусом. Всего в стране опасным вирусом заразились 28 200 000 человек.

«Ничего подобного не было уже более сотни лет», - прокомментировал главный инфекционист США Энтони Фаучи информацию о 500 тыс. скончавшихся от коронавируса в стране.

«Полмиллиона умерших — это просто ужасно. Это исторический момент. Мы не видели ничего даже близкого к этому уже более сотни лет, со времён пандемии испанского гриппа 1918 года», — сказал Фаучи в интервью NBC.

Помимо этого ухудшается ситуация и в Европе. Например в Словакии стремительно растет смертность и увеличивается число забелевших. Клиники заполнены. Из-за острого недостатка вакцин, бороться с пандемией в этой стране предлагают при помощи молитвы.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 30258 6702

    Золотой миллиард говорите?
    Ну говорите дальше.
    ха-ха

  • 180 135

    А почему не скорбим по 233 тысячам, умершим в России за 2020, но не от короны, а от нищеты, от депрессии? Или важны только их жизни, а русские жизни больше не важны?
    А почему только от короны умерли? Может там и наркотики были и огнестрелы, и отравление пищей? А сколько умрут от заботливо вливаемой жижи?
    А куда делся грипп, туберкулёз – или его перекрасили под корону?

  • 9152 4398

    Среднесуточная смертность в США в 2021 году к 2020 году увеличилась в физическом выражении по данным ООН на 1% . Т.е. никакой эпидемии нет !!! (При эпидемии смертность возрастает не менее чем на 5%) Рост населения за 2021 год 0,76%. Примерно такая же картина и в 2020 году по сравнению с 2019 годом.
    Очередные фейки от ВОЗ и ГП. Готовят население пока к добровольной стерилизации при помощи вакцинации !!! Выше одного процента смертность ни одной стране мира в 2020 и 2021 году не повысилась !!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru