Главная » Видео, Мировоззрение, Невероятное в мире

Корпорации уже начали управлять эволюцией человека? Сергей Савельев

10:21. 1 августа 2020 863 просмотра 9 коммент. Опубликовал:

9 Комментариев » Оставить комментарий


  • 32163 27961

    Место аристократии пытается занять элита – разжиревшие ростовщики и бандиты… Раньше, когда на Земле была настоящая культура, населением руководила аристократия – люди высокого уровня развития, которые служили примером для подражания. С приходом Романовых, аристократию уничтожили, и появились элиты…
    Российская элита – это не соль, а стыд и боль страны. Общая деградация начинается с элиты, то есть с той части общества, которую пытаются выдать за лучшую; с утраты этой частью чести и морали. У российской элиты, как уже сказано, одна ценность – нажива любым способом. Тех, кого в России называют элитой, на Западе просто сажают в тюрьму… Эта элита – просо сомнительное место, где есть деньги и власть…
    Картина психопатологии «элит», сформированных дегенератами, из дегенератов и для дегенератов в РФ ещё только складывается из мозаики отдельных случаев, на Западе же представлена во всей клинической полноте.
    ***
    При слове “элита” передо мной, почему-то всплывают свиные рыла с бычьими мордами… Но никак не показываются одухотворённые аристократические лица с умными и уверенными взглядами…

    Ничего у этих “элит” не выйдет по простой причине – им до фени те, кто не в их “команде” и они не будут метать деньги туда, где у них не хватает мозгов…

  • 14502 8728

    Да полным ходом управляют! https://mmanificarum.blogspot.com/2020/07/blog-post_31.html. И если дальше будем продолжать бороться с Путиным, то станем ВСЕ такими же ГМО (гoвённо-мотивированными организьмами) https://mmanificarum.blogspot.com/2020/07/blog-post_31.html

    • 12788 7810

      Моше, ви таки опежаете всех на целую эпоху. На радость всех, ваша эпоха находится где-то очень долеко от нашей эпохи. Поэтому вам таки судьбою напечатано быть удобрением на полях мошиаха.

      • 1365 242

        Надо таки различать Шиаха и Мше. Кстати, Мше похоже замочили и уже давно.

        • 12788 7810

          Похоже, что клон Любавичского рабе не выжил. Эдя Ходос уже это сообщал.

          • 1365 242

            Кто Ходос-падаль, и кто Мше-истинно безсмертный. Мше уничтожил Торбрант Смертоностный,он же 13-й(шо боятся семиты), он же Перун, он же Светозар. Как говорится, кушайте шо нравиццо. Только одно, ежели вы не ариец, не делайте смешно про это. Торбрант очень добрый к нам и оченно фанатично-кровожадный к вам.

          • 12788 7810

            Андрей, вам бы разобраться с тем винегретом, который вы сотворили и поместили в свою голову. Наши враги – черти-чаромутники поймали вас на слоговом подлоге. В результате вы стали нести такую ересь, что смешно становится.
            Попробуйте сначала правильно написать те имена, которыми вы манипулируете. Например имя Бьёрн правильно писать так: БѢЙОРОНЪ! К стати, имя отца Торбранта, Бьёрн.
            П.С.
            При написании не забывайте правильность чередования буквиц и слогов. Посмотрите что у вас получилось.
            П.П.С
            Хамить и троллить умею не хуже вас, можем посоревноваться. Но стоит ли это наших сил и нашего времени?

  • 16840 11990

    Савельев тот еще клоун,обизяна с амбициями.

  • 1020 723

    “Будущее, которое уже было.”
    https://www.youtube.com/watch?v=eRoDbUP4ZOE
    Отрицательный отбор на нашей территории тоже шёл весь 20 век.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)