Цикл лекций Натальи Теренковой “Забытые боги”. Зороастризм

698 1
https://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/19196127/19196127_900.jpg



Наталья Теренкова – культуролог, специалист по религиям, мифологиям и верованиям. В цикле лекций – рассказ о том, во что верили люди разных культур в прошлом, как с их точки зрения было устроено мироздание и какие культурные традиции дошли до наших дней. Вместе с Натальей слушатели посчитают, сколько душ было у самого обыкновенного египтянина, раскроют истинную суть Бабы Яги, узнают, кто живет в девяти скандинавских мирах, и поймут сложности захоронения в воздухе.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 1392 265

    Ой вэй. Забытые боги. Когда пришел зороастризм в Иран? Не тогда ли, когда белая раса в Иране-Персии смешалась с черными? И стала темной. У белых – боги это их предки, ставшие Богами, наполнив свою сущность деяниями во имя Рода Родины и РАСА. Заполнив все свои энергоны и поднявшимися ввысь, но приходящих в наш слой, чтобы помогать своим потомкам. У темных тоже есть боги, высокомерные темные. Но они приходят к своим потомкам, чтобы с них что то поиметь для своих целей. У нас разные Боги. Авета это и есть А+Веста. Т.е. антивеста. Это и произошло, когда арии персии смешались с черножопиками и сами стали темными.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru