Час Быка

998 5

О фильме по произведению И.А. Ефремова

http://xn--80ajoghfjyj0a.xn--p1ai/uploads/media/illustration/8825/i605_chasbika270720.png

Человечество в результате уклонения в своей деятельности от Божьего промысла существует в условиях глобальных системных кризисов: биосферно-экологическом, экономическом, военно-политическом, социальном. В мире происходят глобальные перемены, которые затронут каждого. И то, в каком мире мы будем жить завтра, зависит от каждого из нас.

И.А. Ефремов – выдающийся русский учёный и писатель-фантаст, благодаря своему провидческому чутью чувствовал алгоритмику течения глобального исторического процесса и указал на возможные угрозы, с которыми столкнётся человечество в будущем в результате своей неправедности, в таких своих произведениях как: «Час Быка», «Туманность Андромеды» и т.д.  К сожалению, творчество Ефремова не так популярно, как тех же самых Стругацких, его не пропагандируют в СМИ, не изучают в школах, по его произведениям не снимаются фильмы.

Год назад инициативная группа людей выдвинула идею создания фильма по произведению Ивана Ефремова «Час Быка». Целью данного проекта является не только создание фильма, но и приобретение всеми праведно ориентированными людьми опыта в реализации общественно полезных инициатив.

В настоящее время функционирует сайт по созданию фильма. При активной поддержке Русского Космического Общества проходит конкурс художественных материалов к будущему фильму (рисунки, музыка, сценарий фильма). Желающие могут познакомиться с условиями конкурса и подать заявку на вышеуказанном сайте. Также имеется группа ВКонтакте, где можно включиться в активное обсуждение проекта и просто кому интересно творчество И.А. Ефремова. Проект заинтересован в помощи всех праведно мыслящих чувствующих и действующих людей – кому не безразлично будущее человечества. 

Общественная инициатива.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 19399 18053

    Не надо , парни , тратить время и бабло. Всё , как обычно сегодня, будет извращено.

  • 151 121

    “Человечество в результате уклонения в своей деятельности от Божьего промысла существует в условиях глобальных системных кризисов”

    Ребята, вы разберитесь. Или фантастика, или “Божий промысел”.
    Или это одно и тоже?
    “Час Быка” о чем?

  • 142 110

    Это надо читать, не смотреть

  • 6725 5533

    Федя Бондарчук?! Да не, почудилось…
    И еще вот это?
    http://chas-byka.ru/wp-content/uploads/2020/04/konkurs-1536×754.jpg

  • 0 0

    Человечество на этапе объединения, как предсказывал Вернадский в концепции “Ноосферы” и развил научно Ефремов И.А. Сейчас в век интернета, не отраженного в романах у Ефремова И.А. и пандемии, которая неистребима и всепланетарна – это предупреждение. Тем более гигантские усилия стран по разработке биологического оружия. СССР здесь внесла свой вклад и особенно Ельцин Б.Н. для захвата власти. Он сдал НАТО наши разработки по БО, которые велись в Свердловске, как псевдо-лидер России. Поэтому для создания системы осознания всем человечеством угрозы гибели разумной цивилизации идеи Ефремова необходимо визуализовать кинематографически для всех народных масс планеты. Что попытался сделать Генеральный секретарь ООН У Тан, распоряжением перевести на всемирный язык эсперанто роман Ефремова И.А. “Час быка”, что и было сделано. Но У Тан вскоре умер. В дальнейшем все романы Ефремова И.А. переведены на язык эсперанто. Половина населения планеты просто неграмотно! 40 процентов населения с психическими отклонениями класса “человек-зверь”. Лидеры стран в большинстве неуемные психопаты. Планета держится на страхе самоуничтожения. Родина Ефремова И.А. и его родной дом в пос. Вырица сожжены цыганскими ганстерами, администрация люто ненавидит руководителя библиотеки им. Ефремова И.А., библиотека в затрапезном виде. Но неимоверными моими усилиями удалось посадить в тюрьму Главу администрации пос. Вырица Терешкина за торговлю участками и снять с работы Главу администрации Гатчинского района. Но миллиардеры – нефтенмагнаты, – братья Васильевы построили в Вырице за 100 млн. долл. симулякр Царскосельского дворца, покрыв его сусальным золотом. И один из них мечтает стаь поэтом совсемирной славой. Однако месть чиновников невероятно изощренная и народ запуган и труслив.

    Инженер-химик-разведчик по радиационному, химическому и биологическому оружию, военный психолог.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru