Подросток против «Тигра»: как 16-летний Иван Кузнецов три ордена Славы получил

982 3

Источник: tvzvezda.ru @ Алексей Пешков Иван Кузнецов родился в 1928 году в станице Мигулинской, а позже семья перебралась на хутор Божковка Каменского района. Иван успел окончить семь классов сельской школы, когда началась война.13-летний мальчик своими глазами видел все те ужасы, которые вытворяли немцы на оккупированной территории. Ненависть к врагу, с которой он потом боролся с ним, зародилась именно в эти годы.В 1943 году, когда Красная армия освободила Каменский район, Иван вместе с женщинами, другими детьми и стариками под дулом автомата рыл окопы для немецких войск. Освобожденные крестьяне разошлись по домам, а Иван остался, став сыном 185-го артиллерийского полка 82-й гвардейской стрелковой дивизии.Иван Кузнецов в конце войны © polkua.comСначала Иван был назначен подносчиком боеприпасов артиллерийского орудия, затем — заряжающим, а уже в июле 1943 года стал наводчиком. Именно тогда проявился его удивительный природный талант артиллериста. Но кроме того подросток обладал фантастическим хладнокровием, которого не было у многих взрослых мужчин.14 лет: медаль «За отвагу»Третьего сентября...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru