Сколько не говори «халва», во рту слаще не становится

318 0

фон-1-768x432

 

На днях вице-премьер Украины по вопросам евроинтеграции Ольга Стефанишина отрапортовала о высоких темпах проведения реформ, и даже сделала вывод, что «Украина точно станет членом ЕС – это лишь вопрос времени».

Со словами столь мудрого члена украинского правительства трудно не согласиться. Особенно в выявлении ключевого показателя – «время». Да и с реформами действительно налаживается. С приходом в правительство свежей «соросовской поросли» навязываемые МВФ реформы по разрушению и разграблению страны приняли статус «неотложный». Но есть одна ложка дегтя в этом пути «вслед за Радугой».

Как сообщают «злые языки»: «Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель в телефонном разговоре негативно оценили недавние заявления Киева о необходимости пересмотреть Минские соглашения по Донбассу». И вот же засада – «главы двух стран подтвердили безальтернативность договоренностей, достигнутых в Минске, как единственной основы для урегулирования конфликта на востоке Украины».

Ладно Путин, он понятное дело – «воплощенное зло», и только спит и видит, как процветанию Украины воспрепятствовать. Но вот Меркель! Целый вице-премьер Украины по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников вот только же предметно «распедалил» о потере актуальности Минских соглашений, а она вместо того что бы внять и поддержать, соглашается с «главным врагом демократии», как-то не по-общеевропейски.

Да, такое единство мнений для Киева совсем не кстати. Парламент Украины назначил выборы в местные органы самоуправления без участия в них неподконтрольных территорий, особо оговорив, что тем сия благодать будет предоставлена только после «восстановления полного контроля Украины по государственной границе», «разоружения всех незаконных вооруженных формирований», «восстановления конституционного строя и правопорядка», а это несколько не по минским договоренностям. Пункты-то по большому счету соответствуют, а вот порядок совсем не тот.

На попытку Москвы поправить коллег и подтолкнуть к реальным действиям глава МИД Украины Дмитрий Кулеба сходу заявил: «Когда Россию не устраивают положения какого-либо закона Украины или законопроекта Украины, то это проблема России, а не Украины. Мы независимая страна и будем принимать те законы, которые считаем нужными».

Тут конечно правда его украинские деятели как один своему слову хозяева: хочу – дал, хочу – взял. Вот только с таким подходом, европейцы могут и не согласиться на єднання. Это замечательный формальный повод не брать на шею благополучно разграбленную руину, если не по частям конечно…

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru