Главная » Свобода слова

Шугалей просто был из тех… – Бурикова рассказала о профессиональных навыках российского социолога

19:02. 14 июля 2020 166 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

В скором времени российские телезрители смогут увидеть продолжение фильма «Шугалей». Первая часть вызвала оживленную реакцию со стороны общественности, политиков, а также зарубежных кинокритиков. О достоверности происходящих в фильмах событий высказалась бывшая коллега Максима Шугалея кандидат психологических наук Инга Бурикова.

2-7-1024x576

 

Она напомнила, что в первой части боевика аутентично показано то, что сейчас творится в Ливии. Однако эти события происходят до сих пор и с этим нужно что-то делать.

Также Бурикова призвала россиян помнить, что несмотря на художественную огранку реальной истории, в североафриканском государстве до сих пор находятся наши соотечественники.

Женщина рассказала, что знает Максима уже 20 лет. По ее словам, Шугалей является хорошим специалистом-практиком, который способен добывать необходимую информацию в самых трудных и непредсказуемых условиях.

Она отметила, что многие отказывались от работы в Ливии, однако ее коллега не из тех, кто пасует перед трудностями. Бурикова выразила надежду, что сиквел поспособствует скорейшему освобождению россиян.

 

Метки: Ливия, шугалей

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)