Не хотите новых ограничений в Питере? Носите маски!

181 0

В Петербурге идет постепенное снятие ограничений, введенных ранее из-за коронавируса. Музеи, магазины, спорткомплексы, теплоходы – город оживает и открывает свои двери.

Однако некоторые петербуржцы на радостях теряют бдительность и ведут себя слишком беспечно, когда коронавирус по-прежнему витает в воздухе и опасность свою не утратил. Да, в статистике просматриваются положительные тенденции. Так, за последние сутки выявлен 281 заразившийся, что на 10 человек меньше чем вчера. При этом число выздоровевших – 194 человека, что на 42 больше, чем в предыдущий день.

Некогда опустевший, словно заснувший Петербург продрал, наконец, глаза и начал заполняться людьми.

Навигация по Неве началась на 2 месяца позже, регистрация браков не осуществлялась аж 3 месяца, магазины были закрыты.

Какое счастье, что мы пережили этот момент. Единственное – магазины откроются только те, что имеют отдельный вход. Покупателей будут запускать небольшими группами.

Все хорошо, что хорошо кончается. Важно, чтобы горожане это понимали, помнили, что коронавирус еще не улетучился, и соблюдали дистанцию и масочный режим в людных местах.

Очень не хотелось бы повторения карантина.

0b077eaff8334d09cd9b50bba4e625d3

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru