Постеры к фильму «Шугалей-2» рассказывают, о чем будет вторая часть боевика

157 0

 

cadr_22

Ситуация в Ливии привлекает к себе все больше внимания в последние месяцы. Там продолжается война, в стране разруха, а ПНС вместе с Турцией держат в страхе ливийцев и пытаются сделать из людей зашуганных баранов.

 

Глава ПНС Фаейз Саррадж лезет из кожи вон, чтобы хоть как-то реабилитироваться в глазах общественности и обелить свою репутацию. Он старается сохранить в секрете информацию о том, что в составе ПНС много джихадистов, а за него воюют наемники – радикальные исламисты из САР.

 

Российские ученые Максим Шугалей и Самер Суэйфан стали жертвами ПНС. Социологи отправились в Ливию заниматься исследованиями, но были схвачены боевиками и брошены в тюрьму, когда у них оказался компромат на ПНС. Так Саррадж попытался пресечь распространение правды о мутных делах в Ливии. Несмотря на то, что Шугалею и Суэйфану не предъявили обвинений, освободить их не получается. Уже больше года сотрудники МИДа и общественники делают все, чтобы россияне вернулись домой, но джихадистам никто не указ. Они не соблюдают законы и живут по бандитским понятиям.

poster_2

Чтобы привлечь внимание общественности к ситуации в Ливии и способствовать освобождению социологов из плена, в мае вышел боевик «Шугалей», рассказывающий о том, как россияне оказались в руках джихадистов. Осенью выйдет продолжение фильма «Шугалей-2». На официальном сайте уже появились постеры к кинокартине. Они раскрывают нюансы сюжета продолжения боевика. Скоро можно будет увидеть и трейлер к фильму.

 

В фильме «Шугалей-2» рассказывается о преступлениях ПНС, готового на все, чтобы создать террористическое государство в Ливии. Разоблачаются Саррадж и его подельники джихадисты, которые отмывают миллиарды долларов, занимаясь незаконной торговлей нефтью.

 

Рубрики: Свобода слова
Метки: Россия, фильм, шугалей
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru