Малькевич рассказал, что увидит зритель в продолжении фильма «Шугалей»

195 0

После того, как мир узнал о похищении российских ученых в Ливии, все с интересом ждут продолжения истории. В мае на федеральном канале состоялась премьера киноленты «Шугалей», повествующая об истории российских социологов Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, похищенных год тому назад ливийскими террористами и помещенных в неофициальную тюрьму.

photo_2020-07-03_13-11-09

После премьеры все следили и продолжают следить за новостными пабликами в надежде прочесть новость об освобождении россиян. Но, увы, они до сих пор находятся в плену и вынуждены ежедневно терпеть пытки и издевательства.

На днях в Сети появился постер фильма «Шугалей-2», который анонсировал продолжение истории российских социологов в кино. Всех интересует, о чем будет вторая часть. Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич, сотрудниками которого являются Шугалей и Суэйфан, в своём телеграм-канале раскрыл, как велась работа над созданием «Шугалей-2».

Продолжение, как и первая часть, снимается на студии «Трииксмедиа». Сергей Щеглов также взялся за продюсирование киноленты. Но в этот раз режиссёром выступает Максим Бриус. Главные роли остаются за Кириллом Полухиным и Олегом Абаляном.

Малькевич написал, что вторая часть покажет, как Максим Шугалей продолжает собирать информацию про ливийский кризис, насколько глубоко боевики засели в Триполи. А также о том, кто финансирует террористов, о работорговле. Одним словом, несмотря на тяжелые условия, Шугалей общается с окружением и собирает информацию о бесчинствах ливийских боевиков. Его цель —показать мировому сообществу всю правду о Ливии.

Малькевич признался, что вот уже второй год его мучает вопрос — смогут ли Максим Шугалей и Самер Суэйфан вернутся домой.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru