Полный список категорий россиян, которые получат выплаты и прибавки от государства в июле

823 5

Ряд категорий граждан России получит выплаты и прибавки от государства в июле. 

 Коллаж: ФБА “Экономика сегодня”

Кто получит прибавки к пенсиям в июле 2020

Решением правительства в июле 2020 года отдельные категории российских пенсионеров получат прибавки к пенсии. Речь идет об опекунах несовершеннолетних на возмездной основе. Для таких пенсионеров будут пересчитаны все индексации за то время, что они являются опекунами, так как теперь эти граждане не считаются работающими. В 20-х числах июля пенсионеры-опекуны получат в среднем 3-4 тыс. рублей в качестве прибавки.

Также июль порадует самозанятых и работающих пенсионеров России. Эти граждане получат единовременную выплату в размере одного МРОТ (в среднем около 12 тыс. рублей по России). С 1 августа работающих пенсионеров, исправно платящих взносы в ПФР, а также получателей накопительной пенсии ждет перерасчет по пенсионным баллам.

Помимо этого, в Госдуме идет рассмотрение проекта закона о прибавках к пенсиям членов семей Героев СССР и России (до 100% размера пенсии по потере кормильца) и родственников ветеранов боевых действий (+32% от размера расчетной пенсии). Данный проект закона уже прошел первое чтение, но говорить о сроках его утверждения пока преждевременно.

Кто получит 6,5-15 тыс. рублей в июле 2020

Власти РФ приняли решение о новых мерах поддержки граждан во время пандемии. С 1 июля представители малого и среднего бизнеса РФ могут подать заявку на получение от государства 15 тыс. рублей на безвозмездной основе для проведения работ по дезинфекции. По 6 500 рублей каждый работодатель из данных категорий может получить на одного работника.

Правда, для получения государственных денег предприниматель должен соответствовать ряду условий, доказывающих его добросовестную работу. Компания-претендент на выплаты должна находиться в едином госреестре субъектов малого и среднего бизнеса РФ на 10 июня 2020 года, не иметь долгов по налогам и сборам более 3 тыс. рублей, а также не быть банкротом и не находиться в процессе ликвидации.

Кто получит выплаты на детей по 10 тысяч рублей в июле

Россияне, воспитывающие детей от 0 до 16 лет, имеют право на получение 10 тыс. рублей на ребенка в июле 2020 года. Такое решение принял президент РФ Владимир Путин. Данная мера является продолжением поддержки семей в период пандемии коронавируса, запущенной главой государства в мае. По словам Путина, тем, кто уже получил указанные деньги, не нужно подавать заявление на повторную выплату – она будет произведена автоматически.

Ранее в правительстве России объявили о повышении пенсий для пенсионеров ряда категорий с 1 октября 2020 года. Также в Пенсионном фонде РФ анонсировали перерасчет пенсии для граждан пенсионного возраста, которые уволились с работы в июле – их пенсии будут проиндексированы в октябре как выплаты неработающим пенсионерам.

Григорий Егоров

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6788 5734

    “Данная мера является продолжением поддержки семей в период пандемии коронавируса, запущенной главой государства в мае”.

    Двусмысленная фраза, не находите? Что там запустил глава государства в мае – поддержку или пандемию? ) Раньше журналисту за такую неграмотно составленную фразу полагалась взбучка.

  • 14748 9318

    Категории бабло точно получат! А вот получат ли деньги дорогие россияне- сильно сомневаюсь.
    П.С.
    Обнулок с докторами до сих пор не рассчитался.

  • 18524 17316

    Почему в списке нет Потанина,Усманова,Ротенберга, или банка ВТБ на крайний случай?
    Не уж-то им никакой помощи не перепадёт?
    Или просто про них стесняются сказать?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru