Глава Антитеррористического центра СНГ: террористы используют усталость от пандемии

680 0

Источник: ТАСС Пандемия коронавируса вызывает существенные изменения в террористической активности, в том числе в России и странах СНГ. О смещении вектора террористических угроз, сотрудничестве спецслужб в выявлении террористов в условиях пандемии, а также о результатах работы за последние 20 лет рассказал в интервью ТАСС руководитель Антитеррористического центра СНГ Андрей Новиков.  — 21 июня Антитеррористический центр СНГ отметил 20-летие со дня его учреждения. Андрей Петрович, как менялась и каких результатов достигла работа центра за это время?—  За 20 лет с момента создания Антитеррористического центра СНГ мы прошли непростой путь, на котором приходилось работать в условиях обострения локальных и международных конфликтов и масштабных экономических кризисов. Эта работа сопровождалась разрастанием и переформатированием терроризма, порой используемого в геополитических и геоэкономических мировых процессах. На фоне трансформаций современного терроризма, обусловленных главным образом технологическими решениями нового уровня, совместно с партнерами нам удалось...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru