Главная » Свобода слова

Финишная прямая: число COVID-зараженных в Петербурге менее 7 тысяч

11:09. 1 июля 2020 212 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

ковид6Борьба с коронавирусной инфекцией еще не закончилась, однако Петербург делает в этом вопросе немалые успехи. Об этом весьма красноречиво говорит и статистика.

На данный момент в городе осталось менее 7 тысяч больных коронавирусом. При этом большинство из них - это бессимптомные носители. Так что можно с уверенностью говорить, что Северная столица практически одержала верх над невидимым, но опасным врагом.

Разумеется, в связи с этим в Смольном постепенно осуществляют поэтапную отмену антикоронавирусных ограничений. Так, например, с сегодняшнего дня аэропорт Пулково возвращается к круглосуточному режиму работы.

Еще ранее в городе открылись парки, скверы и сады. Также свои двери для посетителей открыли летние кафе. Начали работать государственные лагеря Курортного района, благодаря чему более 26 тысяч детей смогут провести просто незабываемое для себя лето.

Помимо этого, принимать клиентов стали салоны красоты, что не может не радовать представительниц прекрасного пола.

Нельзя не отметить и тот факт, что серьезно возросли показатели продаж квартир, что говорит о восстановлении экономики города.

Конечно, замечательно, что жизнь Северной столицы возвращается в обычное русло. Однако впадать в эйфорию не стоит. Опасность все еще существует, поэтому петербуржцам стоит и дальше соблюдать антикоронавирусные меры, в частности, носить макси, перчатки и соблюдать социальную дистанцию. Только так удастся избежать второй вспышки COVID-19 и довести процесс снятия ограничений до конца.

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)