Главная » Здоровье, Мировоззрение, Образование, Политика, Самое горячее

Мэл ГИБСОН признается вслед за Джимом КЕРРИ: Голливудская элита убивает невинных детей и совершает сатанинские ритуалы! Страшные откровения известного актёра!

08:26. 29 июня 2020 3063 просмотра 38 коммент. Опубликовал:

 

 

 

Американский киноактёр Мэл Гибсон критикует и Голливуд, и нравы американского истеблишмента — жёстко и необычно. По сути, он обвиняет значительную часть американской элиты в ритуальном сатанизме (до этого похожее страшное признание сделал другой известный американский актер Джим Керри http://monomah.org/archives/9554  — ред.). За это он был внесен в 2006 году руководством «творческого мира» США в черный список.

С тех пор актёр работает вне системы.

Mel-Gibson-tumblr-300x200Гибсон появился в прайм-тайм британского канала BBC, в шоу Грэхема Нортона, в пятницу 19 января (для православных это праздник Крещения Господня), где ответил на вопросы гостей: http://www.wuc-news.com/2018/01/mel-gibson-hollywood-elites-kill.html?m=0

Судя по тексту англоязычного источника, это произошло « в зеленой комнате за кулисами» сразу после шоу: http://www.exposinggovernment.com/2017/12/22/mel-gibson-hollywood-elites-kill-innocent-children-drink-their-blood/

Можно ли ему верить?
Скорее всего, можно. В своём разоблачении Гибсон во всеуслышание заявил об эпидемии паразитов, которые контролируют Голливуд и лично участвуют в детских жертвоприношениях и педофилии: «каждая студия в Голливуде куплена и оплачена кровью невинных детей , — заявил он, добавив, что: «самая ценная валюта в Голливуде – это кровь младенцев… ключевые игроки в кинобизнесе получают адреналин от этого процесса и наслаждаются от того, что нарушают запреты”.

«У них есть вопиющее пренебрежение к обычным людям. Уничтожение жизни людей – это просто игра для них – чем больше они могут причинить боль, тем лучше ощущения. Дети для них просто еда. Они пируют на боли и страхе, и чем моложе, тем лучше».

А дальше следует фраза, которую следует выделить особо: «Эти люди следуют своей религии и используют ее для морального руководства». Какая религия в человеческом обществе оправдывает каннибализм и человеческие жертвоприношения? Этот вопрос должен задать себе каждый из нас.
— Сатанизм?
— Конечно! Но не только он. Вспомним дела о ритуальных убийствах, которые широко известны в русскоязычной литературе.

«Они выполняют сакральные обряды, которые у обычных людей вызовут приступы тошноты, и полностью находятся в противоречии с моралью, которая связывает большинство патриотических американцев. Самое плохое во всем этом: это секрет полишинеля в Голливуде и все хотят участвовать в этом». (На эту очень тяжелую тему снят очень своевременный документальный фильм Галины Царевой под названием «Спрут» — ред.) 

“Это трудно понять, я знаю, и мне жаль, что я тот, кто раскрыл вам глаза, но Голливуд – это смертельная узаконенная вотчина педофилов. Они используют детишек, чтобы реализовать свои страшные больные фантазии. Они забирают этих детей из-за их энергии и насыщаются их кровью. Они не делают это милосердно, сначала они вводят их в состояние ужаса, прежде чем принести их в жертву“.
«Чем невиннее дитя, тем лучше для них. Что это значит? Они не делают это как какую-то форму художественного выражения: они просто пьют кровь детей и едят их плоть, потому что они думают, что это дает им какую-то «жизненную силу». Чем больше ребенок психически и физически страдает, когда умирает, тем больше он дает им дополнительной жизненной силы». (Эти сатанинские ритуалы призваны «накормить» психической энергией демонов, а те нелюди, которые исполняют их, пьют кровь, которая насыщается вследствие нечеловеческих страданий ребенка АДРЕНОХРОМОМ — мощным наркотиком, который, помимо «прихода», дает еще мощное «омоложение» организма — ред.)

«Голливуд пропитан невинной детской кровью. Указания на педофилию и каннибализм всегда были, но в течение многих лет они были недоказуемыми, таинственными или символическими. Я был знаком с этой практикой с начала 2000-х годов, и мне угрожали серьезные последствия, если я когда-нибудь расскажу об этом. Я имею в виду не только мою карьеру, я имею в виду, что моя жизнь будет под угрозой, жизнь моей семьи будет в опасности. Я могу говорить об этом только сейчас, когда эти люди, руководители отрасли, все уже мертвы теперь».

«Дети похожи на «премиальную валюту» и имеют более высокую ценность, чем все, о чем вы можете только подумать. Они буквально торгуют этими детьми, как валютой за услуги, роли в фильмах, откаты …»

По словам Гибсона, эти жуткие преступления (педофилия, детоубийства, каннибализм и ритуальные жертвоприношения) появилось не в последние годы, они имеет древние и совсем не американские корни. «Если вы исследуете это явление, вы найдете скрытые факты в тени любой мрачной эпохи в истории. Эти темные, многомерные оккультные практики были использованы в тайных обществах на протяжении сотен лет. Голливуд используется это для социального программирования и контроля сознания, и их послание проецируется в психику американского народа…».

slipknot_maski_obraz_cherdak_strah_5232_2560x1080

В том, что сказал известный американский актёр, чётко описаны ритуалы сатанинского человеческого жертвоприношения. Указано и на то, что о существовании тайной структуры сатанистов в Голливуде знают очень многие – но молчат! Тем временем, оккультные силы Голливуда используют свои огромные ресурсы «для социального программирования и контроля сознания американского народа». Надо сказать, очень успешно используют.

Ключевой вопрос – возбудит ли после этого администрация Трампа и ФБР расследование по факту свидетельского показания на производство в Голливуде ритуальных убийств, или власти США всё спишут это на творческую экстравагантность Гибсона?

Отметим также, что на сайтах, опубликовавших материал с разоблачениями Мэла Гибсона, немало других жутковатых публикаций.

Например, Сильвестр Сталлоне прямо обвиняет Барака Обаму в том, что бывший президент США является тайным гомосексуалистом, заявляя при этом: «я ничего не имею против гомиков, но я против любой лжи» (Sylvester Stallone: ‘Pathetic’ Obama Is ‘Closet Homosexual Living A Lie’)
http://www.wuc-news.com/2018/01/sylvester-stallone-pathetic-obama-is.html?m=0

В статье Джима Керри говорится о практике ритуального каннибализма в Голливуде на Христианское Рождество (Jim Carrey: Hollywood Elites ‘Eat Whole Babies’ For Christmas). Автор пишет о том, что преступные извращенцы пытаются исказить и извратить душу американского народа и изменить весь мир.

http://www.wuc-news.com/2017/12/jim-carrey-hollywood-elites-eat-whole.html?m=0

Материалы о секретных обществах, человекообразных мутантах:

http://www.wuc-news.com/search/label/Secret%20Societies
http://www.wuc-news.com/2018/01/the-era-of-human-animal-hybrid-chimeras.html

О том, как ведутся разработки секс-роботов для того, чтобы извращенцы могли зачинать детей с заранее заданными свойствами (Sex Robots To ‘Give Birth’ After Sex With Humans Using Genetic Engineering).

http://www.wuc-news.com/2018/01/sex-robots-to-give-birth-after-sex-with.html
И так далее.

http://ronsslav.com/mel-gibson-gollivudskaya-elita-ubivaet-nevinnyh-detey-i-soveshaet-sataninskie-ritua

 


38 Комментариев » Оставить комментарий


  • 4456 3920

    На фоне перепетий борьбы вокруг наших артистических поцев, нелишне напомнить высказывания Мэла Гибсона о Голливудской “элитке”, загаживающей весь мир своими отходами больного мозга. Безнаказанность и вседозволенность сквозить в делах и мыслях всех этих Ефремовых, Серебряниковых и Серебряковых, Паниных и Зильбертрудах, и других гениев нынешней БЕС,культурной жизни ,нашей определённой части больного вседозволенностью и безнаказанностью общества.
    Вся эта толпа “элитариев ” направляет свои усилия на разложение населения, создавая для молодёжи примеры для подражания.

    И это не так безобидно, как мы видим по последствиям их деятельности в нашем, человеческом мире.

    А потакание и снисходительность к этим уродам хуже во сто крат, чем все их подвиги и воровство наших денег, которые выделяются нашим добреньким государством.

    Кто там культуркой правит?

    “Не пора ли эту культурку вешать на сухую штукатурку”, под пристальный взгляд и суд народа.

    • 4436 2722

      Что вы из себя строите?
      Если вы бы были не согласны, то сами бы решили проблему.
      Мне вспоминается Калоев-достойный пример, вот он не уповал на совесть и раскаяние авиадиспетчера.

      • 4456 3920

        Ну раз такие как вы другого мнения, значит ещё не созрел необходимый момент, когда делать противоправное, вроде этих интеллектуальных подонков, будет невозможно, встречая сопротивление, которое будет гасить в зародыше все их “художества”

      • 8217 7263

        А что, у Вас прям много примеров, подобных Калоеву? Сами то многих наказали?

        • 4436 2722


          Как у вас там с мерзавцами? Бьют? Поделом!
          Ведьмы вас не пугают шабашем?
          Но не правда ли, зло называется злом
          Даже там – в добром будущем вашем?

          Автор: В. С. Высоцкий

          • 8217 7263

            Стихи хорошие. Только все, кто им следовал турма сидят

          • 4436 2722

            Во власти тоже люди и они жаждут увидеть курс успеха России, теперь очевидно, что у Путина нет плана, напрасно на него надеялись.

            А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим. Нож забросьте, камень выньте Из-за пазухи своей И перебросьте, перекиньте Вы хоть жердь через ручей. За посев ли, за покос ли — Надо взяться, поспешать! А прохлопав, сами после Локти будете кусать. Сами будете не рады, Утром вставши, — вот те раз! – Все мосты через преграды Переброшены без нас. Так проложите, проложите Хоть тоннель по дну реки! Но не забудьте, затупите Ваши острые клыки!

          • 8217 7263

            Есть жизнь на Марсе, нет жизнь на Марсе…

    • 1800 1152

      весь голливуд под одну гребёнку я бы грести не стал

  • 4436 2722

    В древности Создателей Миров демонизировали(Хаула и Вельзевула).
    Сейчас же звёзды шоу бизнеса решили нести подобный крест.
    Я на работе про начальника шутки отпускал и один хвалённый сектант бегал и докладывал, а после мы смеялись, над сектантом, что чувство юмора-это не для него.
    Теперь про Брахмана -буду так же:
    Слышал, что Брахман желает сформировать единый путь духовного развития для всего Человечества, что не говори, а Брахмана мелочным -не назовёшь!

  • 4436 2722

    Слышал, что на Украине собираются построить дорогу: Из Москвы-в Европу, не знаю-верить или нет?

  • 462 382

    Хорошо хоть начали говорить о проблемах цивилизации, а то все упорно делали вид, что их – проблем и нет. Раньше все силы бросались на решение этих проблем, отсюда и качество обучения и уровень культуры и вообще понятие – люди, как то обозначалось. Чтоб народ хоть как то выявлял признаки того или иного явления. Есть пожалуй одна – Главная проблема цивилизации – НЕВЫРОЖДЕНИЕ людей и человеков. А вот вся выше приведенная информация указывает, на признаки вырождения, вот Вам и сам враг всех людей и человеков. Только трагедия в том что вы давно у них лучшие друзья и постоянно им улыбаетесь. Вот как то так. Хотелось больше написать, но это комент, а не статья.

  • 3207 2413

    Тут накид очевиден, раз цветные статую свободы не уронили белые под ней бесовские ритуалы проводят. А напалмом выжигать два ляма за одну войну, это не ритуал, от сотни приговоренных Америке явно не поплохеет, бесовщины там хватае с самих ещё ацтеков и чингачгуков.

  • 5250 4274

    Может быть, это и мелочь, но – неприятно. Цитирую:
    “— Сатанизм?
    — Конечно! Но не только он. Вспомним дела о ритуальных убийствах, которые широко известны в русскоязычной литературе”.

    Это он о чем? Русские, что ли, творили эту мерзость?! Никаких уточнений и подробностей Гибсон не дает, только упоминание “русскоязычной литературы”. Кто конкретно творил ритуальные убийства, в каких произведениях это описано – об этом ни слова… Образно говоря: вилки-то потом найдутся, но осадочек в душе все равно останется.

    • 5658 5306

      Возможно он имел в виду не литературу.
      А о ритуальных убийствах много писали до революции 17го,а потом эту тему вспомнили в 90х.
      Эта тема связана с жидами и на Западе она табу.

      • 5250 4274

        Ну понятно: о жидах говорить – табу, а наводить поклеп на русских – можно.

        • 5658 5306

          Но он же не сказал,что это делали русские.На Западе вроде бы нет цензуры ,но за неправильно сказанное слово тебя обдерут как липку.На самом деле в России, пока-что, наибольшая свобода слова,чем в любой другой стране мира.

      • 3207 2413

        Тема ритуальных убийств точно с евреями не связана, потому что связана с природой. Еврей профессиональный охотник оленевод и Микула Селянинович это нонсенс про это даже афоризмы есть. Все жертвы не только людей но больше животных делались чтоб был урожай чтоб был дождь чтоб была добыча. Где в каком месте тут евреи которые не закрыли кран. На Урале есть народность – вотяки и уральцы до сих пор уважают этих дремучих андроидов, есть тому веские причины. Типично еврейская жертва я так думаю это денюшку бросать в водоем и замки вешать на перила мостов чтоб невесту Сару не увели вместе с приданным.

        • 5658 5306

          Евреев природа не интересует.Типично еврейская жертва это убийство людей,причём и евреев тоже.Всё это описано в Торе и частично в Ветхом Завете.

        • 5250 4274

          Ой-ё-ёй, муси-пуси, какие они, оказывается, милашки. А жестокость по отношению к животным на еврейских бойнях – об этом вы слышали? Спускают кровь у живых бычков до последней капли, не давая громко мычащим от страданий животным упасть, и сами при этом ходят по колено в крови. В их культуре и обычаях вообще много “интересного”, о чем не принято распространяться.

          • 3207 2413

            Самые жестокие это китайцы именно они раздраконили Чингисхана своими методами и выхватили ответку. Китайцев регулируют японцы у них эту миссию забрали это плохо. Евреям не присуще желание гулеванить т.е. убивать ради хохмы, они за душевное здоровье опасаются, они и так пограничники в этом вопросе. Не гулеванят и китайцы они реальные фашисты в отличии от всех европейцев, китайцы убивают жестоко потому, что они старательные дисциплинированные люди. Европейцы все гулеванят, если вы имеете ввиду убийство без реальной пользы, ради удовольствия. Человеческие жертвоприношения ушли в небытие потому что люди нашли иные подходы добиться желаемого. Возможно осталось это у диких племен куда ни евреи ни арабы ни китайцы ни европейцы уже давно не относятся.

    • 4456 3920

      Это намёк на дело Бейлиса по ритуальному убийству мальчика Андрея Ющинского в 1911 году.

      http://monomah.org/archives/2727
      Мэл Гибсон подпирает свои слова историческими справками.

      • 5250 4274

        Да, эта история известная, но Гибсону стоило бы сказать что-то более конкретное, а не просто упоминать русскую литературу. Тем более что литературой тут и не пахнет.

        • 11430 9372

          Ага,там сказать и инвалидом на кресле ,как знаменитый не менее и богатый Вайнштейн,вьехать в тюрьму?.Это в России можно тонны де—ма вываливать на президента и ничего.

  • 5250 4274

    Интересно, а сам Гибсон не принимал ли участия в этих оргиях. Иначе откуда он знает такие подробности? Может, сначала надо было покаяться?

  • 8110 6372

    Мэл Гибсон просто отец семерых детей.Он сейчас мог об том задуматься. А то там в США его за
    нетойлерантность мочат..Что он негра-негром назвал.Все таки парень из Австралии, может там не так ещё все прогнило..
    А вообще на Америку надо ваймару с виманами направить.Чтобы не осталось ничего..
    Сергей Есенин
    Места нет здесь мечтам и химерам… (об Америке)
    Отрывок из «Страна негодяев»Места нет здесь мечтам и химерам,
    Отшумела тех лет пора.
    Всё курьеры, курьеры, курьеры,
    Маклера, маклера, маклера.
    От еврея и до китайца,
    Проходимец и джентльмен,
    Все в единой графе считаются
    Одинаково – бизнесмен.
    На цилиндры, шапо и кепи
    Дождик акций свистит и льёт.
    Вот где вам мировые цепи,
    Вот где вам мировое жульё.
    Если хочешь здесь душу выржать,
    То сочтут: или глуп, или пьян.
    Вот она — мировая биржа,
    Вот они – подлецы всех стран.Эти люди – гнилая рыба,
    Вся Америка – жадная пасть.
    Но Россия – вот это глыба!
    Лишь бы только — Советская власть.

  • 8217 7263

    Англо-саксонской культуре сатанизм это второе я. Картины Иеронима Босха чего стоят. Недавно статья была в новостных лентах о том, что в Лондоне в доме, котором жил Бенджамин Фраанклин в подвале нашли множественное захоронение, в том числе детское. Скромно сказали, что “это наверно его врач опыты на мертвых ставил”. И система закрытых клубов с их сомнительными посвящениями идет оттуда же. Фильм “С широко закрытыми глазами” (это так, лайт версия мистерий) сомневающиеся пусть посмотрят.

    • 11430 9372

      Эту тему нужно широко освещать ,предупреждать ,уроки проводить в школе для детей ,чтобы проявляли осторожность.Еще и Бред Пит предупреждал родителей ,которые не состоявшись сами тащат маленьких на экраны ,шоу,чтобы засветиться ,сделать карьеру (спорт большой из этого ряда)и точно знают каким путем это достигается ,но делают вид ,что не понимают.Родители могут это делать(недалекие,алчные),а школа обязана защищать ребенка.

  • 32 20

    как говаривал еще кончаловский в голливуде всем запраляют жиды,,,,а они такими делами занимаются давно,,,,жиды это паразиты,,,последователи дьявола,,,вот и делишки всплыли,,,,да и люди давно об этом догадывались

  • 5607 4567

    Никому не показалось странным, что ссылки не открываются? А я вот верю! Верю, что ресурс, на котором размещаются статьи с заголовками типа “Путин: иллюминаты планируют через ислам разжечь третью мировую” (ведь все помнят слова ВВ по данному вопросу?) и “Секретные письма Майкла Джексона предсказали его смерть”, пишет правду и только правду.
    https://www.facebook.com/wucnews/

  • 8250 7479

    Почему-то Гибсон не назвал тех, для кого эти ритуалы являются частью национальной “культуры”. Но, наверняка, есть примкнувшие. У того же Обамы кто мама?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)