Анатолий Антонов: Россия просчитала все последствия выхода США из СНВ-3

140 0

0022

Соединенные Штаты делают все, для того чтобы развязать новую гонку вооружений. Об этом заявил посол РФ в США Анатолий Антонов.

По словам российского дипломата, американские военные планы нацелены на сдерживание России и Китая. По сути Вашингтон старается навязать концепцию соперничества великих держав.

Этим и обусловлен выход США из договоров по ПРО, РСМД и Открытому небу. Не секрет, что в белом Доме прорабатывается вопрос о выходе из Договора по сокращению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3). Если это произойдет, то архитектура международной безопасности и сдерживания будет разрушена.

Анатолий Антонов отметил, что российские военные уже просчитали все последствия такого шага США, так что это не станет сюрпризом для РФ и не отразится на обороноспособности нашей страны.

22 июня, в столице Австрии Вене начнутся российско-американские консультации по контролю над вооружениями. У российской стороны накопилось немало вопросов к Штатам относительно их желания нарушить стратегическую безопасность в мире. Учитывая внутреннюю нестабильность в США, подобные планы Вашингтона представляют угрозу для всего мирового сообщества.

Как отметил Анатолий Антонов, Россия настаивает на сохранении системы международной стабильности, основанной на международном праве, доверии и равноправном отношении сторон друг к другу.

Учитывая последние события в США, попытки Вашингтона разрушить концепцию мировой безопасности могут обернуться против самих Соединённых Штатов.

 

 

Рубрики: Свобода слова
Метки: Антонов, гонка вооружений, договор, посол, Россия, снв-3, США
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru