Откровенный ответ серба о сильнейшей армии в мире стёр улыбку с лица генерала США

1266 5

Ответ сербского офицера о сильнейшей армии в мире обескуражил генерала США Роберта Неллера, когда тот посещал Белград. Капитану Вооружённых сил Сербии по имени Милош поручили встретить высоких гостей и организовать им экскурсию. Во время визита в музей воздухоплавания, где американской делегации рассказывали о присутствующих там самолётах ВВС США, Неллер неожиданно перебил экскурсовода и спросил, где он лишился пальцев на руке: "С нами воевали?" Инвалидность Милош получил во время войны, когда авиация НАТО разбомбила военный аэродром Югославии. Сербский капитан сухо ответил, что не хочет об этом говорить. Но это не остановило Неллера, который тут же задал новый провокационный вопрос, сообщает канал "АББ-Видео". "Ну и как вам, трудно было биться против самой сильной армии в мире?" - спросил генерал США. Милош спросил своего собеседника: "Честно?" И, увидев кивок, рассказал, что он думает о сильнейшей армии в мире. Если честно, не знаю. Мы никогда против русских не воевали. И даже в час беды, когда они сами на краю бездны находились, они всё равно пришли к нам на помощь....

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 17459 10549

    А почему рядом с пиндогенералом не было российских пиндоСОСов?.. уж они этому сербу показали бы!..

  • 276 208

    Ещё Сунь Цзы говаривал о том что одерживающий победу тогда когда воевать легко, когда противник его слаб и когда того нельзя не победить, это не великий полководец.
    А написан трактат о войне давненько.

  • 15690 14184

    Если б правительство Югославии своевременно приобрело
    современные виды оружия у СССР, включая авиацию, танки
    и средства ПВО, то было бы иначе.
    Не было у Милошевича и союзного договора с РФ и Белоруссией
    о коллективной безопасности до нападения интервентов на Югославию.

  • 10218 9108

    Если быть искренним, то история напоминает байку. Странно, что сопровождать “друзей всего мира” отправили такого идеологически не подкованного человека.

  • 6762 5710

    Милош – красава, утер нос высокомерному пиндосу.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru