75 лет Великой Победы: общая ответственность перед историей и будущим

683 3

Интерфакс сообщает. Статья президента РФ Владимира Путина с оценкой событий, предшествовавших Второй мировой войне, и в частности о "мюнхенском сговоре", опубликована в американском журнале National Interest. Статья называется "Фактические уроки 75-й годовщины Второй мировой войны". В подводке к статье редакция журнала отмечает, что президент РФ в ней, в частности, говорит о попытках европейских политиков и в особенности польских руководителей положить под сукно факт "мюнхенского сговора". Глава государства приурочил ее написание к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, статья вышла в свет за два дня до парада Победы на Красной площади, который в этом году из-за коронавируса был перенесен с 9 мая на 24 июня. * 75 лет Великой Победы: общая ответственность перед историей и будущим 75 лет прошло, как закончилась Великая Отечественная война. За эти годы выросло несколько поколений. Изменилась политическая карта планеты. Нет Советского Союза, который одержал грандиозную, сокрушительную победу над нацизмом, спас весь мир. Да и сами события той войны даже для её участников...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 19082 17812

    “Нам всем нужны правда и объективность.” (ц). Таки да. Поэтому рассекречиваем и открываем архивы.

  • 1768 1380

    Не повернулся у Путина язык оценить по справедливости роль Сталина как Верховного Главнокомандующего в противостоянии против Германии. Мелкий пацан Путин в сравнении с личностью Сталина!

  • 12638 11644

    Товарищ Путин, вы большой учёный —
    В истории знаете вы толк;
    А я простой российский заключённый,
    И мне товарищ — серый брянский волк.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru