Не выходя из дома, москвичи смогут проголосовать по поправкам к Конституции

313 0

Screenshot_1

 

18 и 19 июня с восьми утра до восьми вечера москвичи, подавшие заявку на участие в электронном голосовании по поправкам к Конституции, смогут протестировать систему на онлайн-платформе 2020og.ru . Жителям столицы предстоит ответить на вопрос, что важнее для города — создать дополнительные парковочные места или увеличить площадь зеленых насаждений. Чтобы проголосовать за один из вариантов, нужно зарегистрироваться на онлайн-платформе с помощью учетной записи от mos.ru или gosuslugi.ru. 

Все москвичи могут проголосовать в дистанционном режиме по поправкам к Конституции. Запись открыта на порталах mos.ru и gosuslugi.ru до 14:00 21 июня.

Для отправления заявки нужно авторизоваться на сайте, а после заполнить онлайн-форму — указать ФИО, адрес электронной почты, номер телефона и СНИЛС. Эти данные будут сверять со сведениями из единой базы данных избирателей. Пользователи смогут отдать свой голос на специальном портале, начиная с 10:00 25 июня, открыв страницу электронного бюллетеня. 

Изначально общероссийское голосование по поправкам к Конституции было запланировано на 22 апреля. Позднее российский лидер Владимир Путин подписал указ, перенеся дату голосования на неопределенный срок в связи с COVID-19.

1 июня Путин заявил , что голосование по поправкам состоится 1 июля. А всех участников обеспечат защитными масками, перчатками и одноразовыми ручками для минимизации риска распространения коронавируса. День голосования в России официально объявлен выходным.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru