Катынское дело: Записка Шелепина

501 2
Источник: zen.yandex.ru

Подделка документов — это статья 327 УК РФ. Документы из так называемой «Особой папки №1», в том числе и записка Шелепина, имеют явные признаки подделки. Пользуясь этими документами «обличители» преступлений СССР поливают грязью историю страны. Все сомневающиеся записываются в «радикал-сталинисты», не зависимо от своей принадлежности к политическим конфессиям…

История появления этих документов крайне туманна и в широком обиходе циркулирует две: версия Яковлева и версия Волкогонова. Более подробно об этом изложено в статье «Катынское дело: Записка Берии». В комментариях к статье читатели справедливо указывают о наличии ещё нескольких версий появления этих документов, например — версия адвоката Макарова. Но эта версия, как и другие, не входит в прямое противоречие с двумя основными, если только неувязка по датам. Но это можно списать на профессиональную забывчивость борцов с тоталитаризмом.

https://nstarikov.ru/wp-content/uploads/2020/06/610x128xsajt-40.jpg.pagespeed.ic.3KjRt_7ksH.jpg

Конструктивная критика является коньком настоящего либерала.

Такой комментарий появился в обсуждении статьи «Беспокойные покойники: ротмистр Станислав Кучинский». В статье приведен скрин части записки Шелепина с указанием точного числа «расстрелянных»
злобными чекистами польских офицеров. Числа из записки и так называемых транспортных списков совпадают. Только в транспортных списках есть ещё и фамилии убиенных.

Наличие «живых покойников» ставит крест на знаке равенства между людьми из транспортных списков и «убитых» по приказу того, чье имя нельзя называть… А равно, под большим сомнением в подлинности оказывается и записка Шелепина. Ну, если только не выдвинуть версию: чекисты, что б отчетность не нарушать, расстреливали, например, сослуживцев! А что? Чекисты могут и не такое, вам любой либерал подтвердит!!!

Записка Шелепина или маразматик в КэГэБи

Этот документ находится на портале Росархива. Ознакомится с ним может любой желающий. Его подлинность установлена, правда не понятно кем — фамилии экспертов не разглашаются. Что же, посмотрим какой «дебил» — это медицинский диагноз — возглавлял КГБ СССР.

https://nstarikov.ru/wp-content/uploads/2020/06/xsajt2-18.jpg.pagespeed.ic.A7-aHvDrzc.jpg

http://portal.rusarchives.ru/publication/katyn/05.shtml Страница 1

Начнем с того, что писать письмо от руки, при наличии пишущей машинки, — прямо оскорблять начальника, а уж писать чертежным шрифтом… Это больше похоже на издевательство. Либеральная версия гласит, что Шелепин писал от руки, так письмо было «тайной» и доверить эту тайну машинистке он не мог. Слово «тайна» является любимым словом либералов: «тайный расстрел», «тайное захоронение» и так далее.

Простите, но это бред! Во-первых, Шурик Шелепин прекрасно знал как пользоваться машинкой — он начинал карьеру с низов. Был секретарем комсомола в институте, затем заместителем политрука эскадрона 157-го полка 24-й Московской кавалерийской дивизии. На этих должностях он напечатал не одну сотню страниц, лично; во-вторых, на кой ляд он сдал на регистрацию этот «секретнейший» документ в канцелярию, где с ним мог ознакомится не один десяток человек? Да ещё и отправил по почте в другую канцелярию! Не проще на словах Хрущеву все рассказать, край — лично записку передать?

https://nstarikov.ru/wp-content/uploads/2020/06/xsajt3-14.jpg.pagespeed.ic.IT1WlVliSd.jpg

http://portal.rusarchives.ru/publication/katyn/05.shtml Страница 2

Откровенное хамство Шелепина продолжается — подписавшись полным своим титулованием, он элементарно оскорбляет «Товарища Хрущева».

Кроме оскорблений Шелепин счел необходимым продемонстрировать свою полную профессиональную непригодность. Смысловая нагрузка в данном манускрипте отсутствует полностью. Чего только стоит пассаж о «военнопленных и интернированных». Любой двоечник юрфака вам скажет, что это неравнозначные и далеко не тождественные понятия. Но, давайте дадим слово либералам!

https://nstarikov.ru/wp-content/uploads/2020/06/610x185xsajt4-10.jpg.pagespeed.ic.ZrQMkAAIZp.jpg

Скрин novayagazeta.ru/articles/2008/05/08/38132-unichtozhit-vse-dela-na-rasstrelyannyh

Как все просто! Какое красивое слово «неточность». Видать подзабыл Шелепин, что сам её и переименовывал, будучи делегатом на съезде. Председатели КГБ они такие, это вам не Моссад.

https://nstarikov.ru/wp-content/uploads/2020/06/610x205xsajt5-7.jpg.pagespeed.ic.lTFXGF3Oth.jpg

Скрин novayagazeta.ru/articles/2008/05/08/38132-unichtozhit-vse-dela-na-rasstrelyannyh

Тут все за гранью разума. Боясь «расконспирации» Шелепин пишет письмо с прямым указанием, что расстрел поляков дело рук СССР… И предлагает уничтожить учетные дела, которые никак не доказывали расстрел поляков органами НКВД, весь мир знал что они у нас были, а документы доказывающие расстрел — оставить! Нормально, нет?

https://nstarikov.ru/wp-content/uploads/2020/06/xsajt6-5.jpg.pagespeed.ic.pNIh0KtzBL.jpg

А. Шелепин. Кадр из интервью 1993 года

Про даты на записке и говорить не хочется… Отправлено в 1959 году, а канцелярию оно пришло в 1965… Почта России — у нас давние традиции!

Протоколов тройки и актов о приведении приговоров в исполнение в «особой папке №1» не оказалось, а записка Шелепина, так боявшегося расконспирации, оказалась… «Ой, как удобно», — говаривал один киноперсонаж.

Кстатипочему у данной папки №1? Если есть предположения — пишите в комментариях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 17789 13433

    Операция прикрытия, стряпаем заведомо поддельный документ, распространяем его и тут же опровергаем. А потом кто настоящему поверит, в котором то же самое.

    • 26038 3864

      Операция “Срубить бабла по лёгкому”.
      Запускаем фейк и дезу.
      Народ ломится опровергать или поддерживать.
      На сайте срачЬ но активность.
      Это ДЕНЕШКИ ))
      лайки-дизлаки.
      Это почти как трусы снять публично ))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru