«Негро Примеро», или Крах операции «Гедеон»

646 0

Интересная точка зрения на операцию "Гедеон" по осуществлению переворота в Венесуэле. «Негро Примеро», или Крах дешёвой операции американского спецназа «Гедеон» Утром 3 мая была осуществлена попытка проникновения диверсионно-террористической группы на территорию Венесуэлы. По утверждению венесуэльских властей, её цель состояла в похищении или убийстве президента Николаса Мадуро Попытка проникновения диверсионно-террористической группы на территорию Венесуэлы провалилась. Коммандос-неудачники Однако операция закончилась провалом: по данным главы МВД Венесуэлы Нестора Ревероля, было предотвращено морское вторжение боевиков со стороны штата Ла-Гуайра на севере страны. По словам Ревероля, нападавшие пытались прибыть на скоростных катерах до рассвета на пляж в Макуто (Macuto), примерно в 10 километрах к северу от Каракаса, но были перехвачены военными и специальными полицейскими подразделениями. Справка Восемь террористов-наёмников были ликвидированы, двое взяты в плен. Рейд через колумбийско-венесуэльскую границу был срежиссирован отставным офицером...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru